+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Про манту

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ок, ждем врача) думаю, подтвердит вирус) только вот, начитавшись тут некоторых тем, не хочу опять пихать виферон) пока вроде температура держится на среднем уровне, нурофен пили ночью. даю питье, сама не могу продрать глаза после бессонной ночи...
    а зачем виферон?
    мы ни разу не использовали его
    а сейчас тьма вирусов - и температура, потом все остальное, и вообще сопли и горло без температуры. Вчера вот врач рассказывала
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а зачем виферон?
    мы ни разу не использовали его
    а сейчас тьма вирусов - и температура, потом все остальное, и вообще сопли и горло без температуры. Вчера вот врач рассказывала
    а нам все время его выписывают... при всех наших вирусах и орви. Но при орви как бы есть чем лечиться, помимо виферона, а тут ни соплей, ни кашля - вот обычно и выписывают ставить свечки.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Так если ничего кроме темпы нет, то зачем лечить? Есть такие вирусы. Ну разве что анализ мочи сдать, если через 3 дня других симптомов не появится. Этим вифероном свой иммунитет и убиваете, он просто забыл как это работать.
    Не в гкп подцепили наверняка, скорее всего в пк. Я туда ходить уже боюсь если честно, вечно там больные , даже в грудничковый день(((
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы аналогично утром взяли в пк старшему справку в сад. днём ещё раз пришли с мелким, осмотр, куча направлений и сделали манту. (прилетели с моря в пятницу). вечером было 38,5. во вторник 37,5. в среду все ок.
    в пятницу врачу сказала о температуре, она сказала на манты не может быть. видимо нвлржмлрсь на акклиматизацию.
    мы ничем не лечили. пить только много давали.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Так если ничего кроме темпы нет, то зачем лечить? Есть такие вирусы. Ну разве что анализ мочи сдать, если через 3 дня других симптомов не появится. Этим вифероном свой иммунитет и убиваете, он просто забыл как это работать.
    Не в гкп подцепили наверняка, скорее всего в пк. Я туда ходить уже боюсь если честно, вечно там больные , даже в грудничковый день(((
    вот я и хочу перестать пихать эти фероны. и я кстати тоже шла в ПК, думая, что там на нас могут начихать)
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    мы аналогично утром взяли в пк старшему справку в сад. днём ещё раз пришли с мелким, осмотр, куча направлений и сделали манту. (прилетели с моря в пятницу). вечером было 38,5. во вторник 37,5. в среду все ок.
    в пятницу врачу сказала о температуре, она сказала на манты не может быть. видимо нвлржмлрсь на акклиматизацию.
    мы ничем не лечили. пить только много давали.
    ну я еще нурофен даю, когда она уж совсем горячая и вялая.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ну я еще нурофен даю, когда она уж совсем горячая и вялая.
    я на ночь свечку цефекона 100мг давала. и все. но преподаватель ам нельзя выше 38,5 допускать.
    с ужасом жду завтрашнего дня. нам 7 врачей пройти нужно в ПК.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    а нам все время его выписывают... при всех наших вирусах и орви. Но при орви как бы есть чем лечиться, помимо виферона, а тут ни соплей, ни кашля - вот обычно и выписывают ставить свечки.
    Его всем выписывают, я уже давно игнорирую и не применяю.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (27.09.2016)

ну все, врач наша любимая пришла, сказала, что вирус. На горле ободок из пузыречков(господи, когда я научусь это видеть?!). Горло лечим, пьем, насчет феронов сказал - я в них не верю особо, хотите - давайте. Ну я не хочу)
    заказ с айхерба тоже наваяла. Жалко только, что и самбука, и колд энд флю там раскуплены и нескоро появятся.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Помнится сын в садик ещё ходил. И сделали мы манту и заболели...и не одни мы такие были. Так что верю, что это из-за манту.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>