+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Про манту

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну все, врач наша любимая пришла, сказала, что вирус. На горле ободок из пузыречков(господи, когда я научусь это видеть?!). Горло лечим, пьем, насчет феронов сказал - я в них не верю особо, хотите - давайте. Ну я не хочу)
    заказ с айхерба тоже наваяла. Жалко только, что и самбука, и колд энд флю там раскуплены и нескоро появятся.
    Я пробовала давать своим эти капли, которые не-самбука)). Эффекта вообще ноль. Может, я их неправильно применяла, конечно, их по инструкции нужно давать постоянно, а я забывала. Но по мне совершенно бесполезное средство, так что не переживай.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    ну все, врач наша любимая пришла, сказала, что вирус. На горле ободок из пузыречков(господи, когда я научусь это видеть?!). Горло лечим, пьем, насчет феронов сказал - я в них не верю особо, хотите - давайте. Ну я не хочу)
    заказ с айхерба тоже наваяла. Жалко только, что и самбука, и колд энд флю там раскуплены и нескоро появятся.
    Как раскуплены? Я вот только детскую самбука с эхинацеей заказала
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Как раскуплены? Я вот только детскую самбука с эхинацеей заказала
    Я тоже какую-то заказала) но конкретно той, что здесь в теме про айхерб советовали, не будет до 21 октября. Но я пока заказала все дешевенькое, а то какой-то золотой заказ выходит
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    нее, очень вряд ли
    ко мне врач приходила когда на прошлой неделе, сказала, сейчас такой вирус ходит-сначала температура дня 3 около 38-39, а потом ручьем сопли и кашель.
    подтверждаю!
    у нас вся группа сада свалилась с 39-40 (1-2 дня) и рыхлым горлом, потом сопли и кашель.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    подтверждаю!
    у нас вся группа сада свалилась с 39-40 (1-2 дня) и рыхлым горлом, потом сопли и кашель.
    тааааак, ясно.
    и это, блин, только сентябрь.
    к вечеру сегодня стало лучше, но я уже потихоньку почитываю Помогатель. Я так понимаю, что даже если мы в январе в сад пойдем, то все равно няня будет нужна на полный месяц) ну, неделю она похалявит, пока мы не заболеем и в садик походим, а потом будет лечить, развлекать, кормить и т.д.)
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    тааааак, ясно.
    и это, блин, только сентябрь.
    к вечеру сегодня стало лучше, но я уже потихоньку почитываю Помогатель. Я так понимаю, что даже если мы в январе в сад пойдем, то все равно няня будет нужна на полный месяц) ну, неделю она похалявит, пока мы не заболеем и в садик походим, а потом будет лечить, развлекать, кормить и т.д.)

не знаю, честно говоря. мы 2,5 недели отходили до болезни.
    и в прошлом году в другой сад ходили, болели примерно раз в месяц по неделе или реже...
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Точно не на Манту.Манту-это аллергопроба по сути, а не прививка, на нее такой реакции быть не может.
    Вот заразу в ПК словить вполне могли, у нас так 2 раза было.А ответ на вирус у маленьких детей как раз идет очень быстро, в течение суток.
    А может быть и акклиматизация. Вообще грамотные педиатры минимум неделю после возвращения с морей никаких прививок, Манту и прочих манипуляций не делают, чтобы организм ребенка обратно перестроился и не дал сюрпризов.

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Точно не на Манту.Манту-это аллергопроба по сути, а не прививка, на нее такой реакции быть не может.
    Вот заразу в ПК словить вполне могли, у нас так 2 раза было.А ответ на вирус у маленьких детей как раз идет очень быстро, в течение суток.
    А может быть и акклиматизация. Вообще грамотные педиатры минимум неделю после возвращения с морей никаких прививок, Манту и прочих манипуляций не делают, чтобы организм ребенка обратно перестроился и не дал сюрпризов.
    я не говорила педиатру по поездку) если б знала, что надо неделю подождать, то записалась бы на попозже. как-то подзабыла про акклиматизацию, потому что обычно ничего такого не было
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    У нас была реакция на манту, не температура, но было видно, что ребёнок перебаливает. Да, делали в пк. Но мы туда три раза в неделю ходим (в бассейн), так что думаю только на манту.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    У нас была реакция на манту, не температура, но было видно, что ребёнок перебаливает. Да, делали в пк. Но мы туда три раза в неделю ходим (в бассейн), так что думаю только на манту.
    Просто до этого дня вам везло, и в поликлинике не сталкивались с носителями вируса. Какая связь с тем, что вы туда 3 раза в неделю ходите?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>