+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Про манту

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    и таки вот:
    Частым побочным эффектом на введение туберкулина в составе туберкулиновой пробы Манту является головная боль и головокружение, температура до 40 градусов, лихорадка, рвота, аллергические высыпания на коже, аллергический отек, приступы астмы, зуд в области "пуговки".

Источник: http://antivakcina.org/vse-o-reakcii-mantu/

Температуры со вчера уже нет.
    Я результаты манту вообще не понимала никогда. У нас не осталось уплотнения вообще, только точка от укола. Завтра сообщать врачу размер уплотнения. Кто знает, это нормальная реакция?
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    и таки вот:
    Частым побочным эффектом на введение туберкулина в составе туберкулиновой пробы Манту является головная боль и головокружение, температура до 40 градусов, лихорадка, рвота, аллергические высыпания на коже, аллергический отек, приступы астмы, зуд в области "пуговки".

Я результаты манту вообще не понимала никогда. У нас не осталось уплотнения вообще, только точка от укола. Завтра сообщать врачу размер уплотнения. Кто знает, это нормальная реакция?
    А почему это вы должны сообщать?Сам педиатр должен проверять и записывать то, что видит. Есть вариант "гиперемия", есть вариант "папула", так и пишут "гиперемия 7 мм", например, или "папула 5 мм".Это должен смотреть врач!
    К сорву, грамотный врач у нас реакцию спустя 2 месяца после Манту увидел, благодаря чему мимо нас прошел Диаскинтест.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    и таки вот:

Название сайта говорит само за себя)))))))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А почему это вы должны сообщать?Сам педиатр должен проверять и записывать то, что видит. Есть вариант "гиперемия", есть вариант "папула", так и пишут "гиперемия 7 мм", например, или "папула 5 мм".Это должен смотреть врач!
    К сорву, грамотный врач у нас реакцию спустя 2 месяца после Манту увидел, благодаря чему мимо нас прошел Диаскинтест.
    потому что у нас как бы вирус - и странно тащиться с ним в поликлинику показывать манту
    поэтому она сказала, что позвонит мне, а я сообщу размер папулы
    =======

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Название сайта говорит само за себя)))))))
    весь сайт не изучала, но конкретно в этой статье просто рассказывается о манту: что это такое, какие побочки, как расшифровать результат.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    потому что у нас как бы вирус - и странно тащиться с ним в поликлинику показывать манту
    поэтому она сказала, что позвонит мне, а я сообщу размер папулы
    в 3 года сделали вторую манту в пк и так же заболели, позвонила в пк и сказала, что не можем идти в пк для проверки, тк у ребенка температура. Из пк должна была подойти медсестра снять показания манту. В итоге сестра позвонила и сказала, что не успевает, просила сказать размеры, я ничего в этом не понимая, сказала, что ничего нет, т.е. только место прокола (откуда бы я знала как смотреть эту пуговку/папулу), еще и наивная думала, что чем меньше, тем лучше. В 4 года после манту в саду нас послали за справкой в диспансер, т.к. результаты по годам были такие - 2 года - норм (4 мм), в 3 года - 0 мм, в 4 года - 5 мм. Слишком большой разрыв. Имей это ввиду.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (28.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и таки вот:

вообще то врач должен сам смотреть, потому что он и на ощупь определяет размер папулы. Когда у меня дочь аналогично заболела после манту и мы не вышли в сад для проверки - привезли ребенка медсестре, она проверила манту. Доверять нашим словам она не могла, не положено.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (28.09.2016)

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    в 3 года сделали вторую манту в пк и так же заболели, позвонила в пк и сказала, что не можем идти в пк для проверки, тк у ребенка температура. Из пк должна была подойти медсестра снять показания манту. В итоге сестра позвонила и сказала, что не успевает, просила сказать размеры, я ничего в этом не понимая, сказала, что ничего нет, т.е. только место прокола (откуда бы я знала как смотреть эту пуговку/папулу), еще и наивная думала, что чем меньше, тем лучше. В 4 года после манту в саду нас послали за справкой в диспансер, т.к. результаты по годам были такие - 2 года - норм (4 мм), в 3 года - 0 мм, в 4 года - 5 мм. Слишком большой разрыв. Имей это ввиду.
    у меня и были подозрения, что отсутствие - не очень хорошо. Почитала в инете - действительно смотрят динамику. Свожу-ка я ее утром на осмотр, пусть сами измеряют.Тем более что вирусом у нас уже и не пахнет
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Да ваще никакой связи. Ага.
    =======

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Да ваще никакой связи. Ага.
    Это у чего с чем?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>