+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Про манту

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    И в гкп могли схватить и в ПК. Для ослабленного иммунитета много не надо. P.S. Только не вспоминайте про пользу моря, у вас его не столько было и вернулись вы с акклиматизацией из лета в середину октября.
    Что такое манту - это сыворотка туберкулина, микобактерии. Иммунитет туда, на манту кинулся и пропустил обычный вирус.
    не-не, про пользу моря я вообще молчу)))
    мы уже не первый раз сразу после поездки хватаем вирус. Я считаю, что польза моря - в 2 неделях солнца) которого тут потом всю зиму нет.
    а вот ослабленный иммунитет расстраивает.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а вот ослабленный иммунитет расстраивает.
    терпи, перерастет ближе к школе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр