+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Можно еще 1 видео покажу?)))танец

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    С танца живота на лезгинку, почему интересно)))
    Танец выше всех похвал!
    Я еще видела вживую танец асетинский (?) мужской, на подъемах, тоже чума
    А почему славянам нельзя Кавказ танцевать? Танцы живота у нас только славянки и танцуют например. А кто еще их будет танцевать?)))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Очень, очень красиво

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Танец выше всех похвал!
    А почему славянам нельзя Кавказ танцевать? Танцы живота у нас только славянки и танцуют например. А кто еще их будет танцевать?)))
    а какая разница - если человеку нравится выражать себя в танце почему бы и не танец живота. С тверка на кавказский было бы непонятно, хотя и такие интересы могут быть у человека, почему нет?
    Никто не говорил, что славянам нельзя танцевать кавказские танцы, просто кавказские девушки изначально его смысл понимают. И плывут они так и не танцуют попами и ноги не вскидывают, как в танцах других народово по причине определенной философии танца. Славянам ее трудно понять и принять зачастую.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Танец выше всех похвал!
    Да почему нельзя)просто это большая редкость, и в этом видео прекрасно все!
    Осетинский, видимо))
    Мы с сыном пойдем как раз 13 числа в концертный зал Чайковского смотреть выступление осет.ансамбля Алан, я уже 2 раза смотрела..давно, и в Кремлевском дворце тоже, это восторг! Теперь вот хочу сыну показать)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а какая разница - если человеку нравится выражать себя в танце почему бы и не танец живота. С тверка на кавказский было бы непонятно, хотя и такие интересы могут быть у человека, почему нет?
    Никто не говорил, что славянам нельзя танцевать кавказские танцы, просто кавказские девушки изначально его смысл понимают. И плывут они так и не танцуют попами и ноги не вскидывают, как в танцах других народово по причине определенной философии танца. Славянам ее трудно понять и принять зачастую.
    А мне как раз кавказские женские танцы напоминают славянские хороводы-ручейки - плавность, гибкие руки, опущенные глаза, длинные костюмы в пол, косы ниже попы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2