+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: А где вы коуму покупаете?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    В стокманне начнутся на днях крейзи дни и там будет куома за 3990 руб. Конечно не даром, но и не 5 тыс. Это практически их себестоимость.
    Как повезло мне. В феврале в кораблике по 999 р за пару
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Как повезло мне. В феврале в кораблике по 999 р за пару
    ты наверное сыну покупала маленький размер? Но вообще в закупке его цена 51 евро (это уже на размеры в районе 27+)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    ты наверное сыну покупала маленький размер? Но вообще в закупке его цена 51 евро (это уже на размеры в районе 27+)
    Да, мы с сестрой взяли, я 21 и 23, она 23 и 25 по 999
    Но не в Москве, в Красногорск пришлось съездить
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    +1 к Декатлону
    Правда, я "открыла" его для себя только в прошлом году.
    https://www.decathlon.ru/sapogi-arpe...d_8287476.html вот такие сапожки сын носил всю зиму, но он большой уже.
    Дочке пока обувь там не покупала, т.к. пока запасы купленной на вырост не закончился))) Она прошлую зиму отходила в таких http://www.detmir.ru/product/index/id/2025951/ не мерзла, хотя была еще не очень активная (ей 3 года было в прошлом декабре) На этот год такая же пара, только синяя)))
    Из покупок для дочки мне очень понравились флисовые варежки https://www.decathlon.ru/varezhki-fo...d_8369962.html и термобелье (не могу ссылку найти, оно тоненькое, приятное к телу), и штанцы от дождя - супер вещь https://www.decathlon.ru/brjuki-heli...d_8353470.html, ну и флисовые кофты - моя любовь.
    Себе тоже там в прошлую зиму термобелье прикупила - довольна. Я жуткая мерзлячка и до последнего не верила, что эти тоооненькие штанишки могут быть теплее толстых колгот))) Проверила - могут))) И на работе в них хорошо, на улице не холодно, в метро не потеешь и в кабинете комфортно. Маме для поездок на дачу купила такие же сапоги как у сына. Она тоже осталась довольна.

Я как обычно влезла в тему со своим самоваром)) Но вдруг кому будет полезно.
    Я сама Декатлон как магазин с обувью и одеждой открыла для себя после тем здесь)))
    Последний раз редактировалось An_net; 29.09.2016 в 10:44.

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.09.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    О да, это самые клевые сапоги декатлоновские, которые мне попадались. Носить можно с небольшого плюса и до жутких морозов, носили два сезона - а они как новые.
    =======
    ЮБутово

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    В стокманне начнутся на днях крейзи дни и там будет куома за 3990 руб. Конечно не даром, но и не 5 тыс. Это практически их себестоимость.
    На с**п товаров племяннику купила за 3441₽, 32 размер

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    https://www.decathlon.ru/sapogi-arpe...d_8287476.html вот такие сапожки сын носил всю зиму, но он большой уже.
    Не мерзли в них? Удобные?
    =======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не мерзли в них? Удобные?
    Сыну 10, он не мерз совсем. Проходил всю зиму просто на носок. В морозы я вопила, чтобы одевал еще термоносок, но он одев один раз, пришел с горячими и мокрыми ногами, и больше ни разу не согласился.
    Ему очень нравится. Видимо, в этом году пойдем за следующим размером.
    Мама носила их на даче зимой - осталась очень довольна. Говорит, что тепло и удобно. Я несколько раз гуляла с детьми в них. По моим ощущениям, абсолютно также как в куоме (у меня куомовские ботинки еще с момента рождения старшего сына, т.е. почти 10 лет) Я мерзну во всем. Мне стоять часами на площадке холодно даже в унтах. А вот ходить - очень хорошо. Они по ноге как-то комфортно сидят, легкие, мягкие, прямо как в тапочках. Куомовские ботинки мне показались тяжелее.

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.09.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да, мы с сестрой взяли, я 21 и 23, она 23 и 25 по 999
    Но не в Москве, в Красногорск пришлось съездить
    да, я вспомнила, тоже на 25 размер тогда смотрела (прошлую зиму 24 носили) и я решила, что пролетим ((
    а в итоге так и носим 24 сейчас. надо было брать 25!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Сыну 10, он не мерз совсем. Проходил всю зиму просто на носок. В морозы я вопила, чтобы одевал еще термоносок, но он одев один раз, пришел с горячими и мокрыми ногами, и больше ни разу не согласился.
    Ему очень нравится. Видимо, в этом году пойдем за следующим размером.
    Мама носила их на даче зимой - осталась очень довольна. Говорит, что тепло и удобно. Я несколько раз гуляла с детьми в них. По моим ощущениям, абсолютно также как в куоме (у меня куомовские ботинки еще с момента рождения старшего сына, т.е. почти 10 лет) Я мерзну во всем. Мне стоять часами на площадке холодно даже в унтах. А вот ходить - очень хорошо. Они по ноге как-то комфортно сидят, легкие, мягкие, прямо как в тапочках. Куомовские ботинки мне показались тяжелее.
    ой, я вспомнила, что у меня и такие есть! точно!
    я их и в машину ношу и на активные прогулки, а вот те, что выше выложила - они чисто для морозов, в машине в них слишком жарко. За то стоять не холодно (ну, сколько выдержу - надолго хватает). я тоже мерзлячка (по обуви).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>