+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: На Куклачева стоит идти?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

На Куклачева стоит идти?

Кто был, как там?
    Моя кошаков любит)
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я была)))
    Мне и детям Оччченььь не понравилось.
    Мы были в Красногорске, в ДК(тетеньки гардеробщицы,) рассказали что каждый год с одним и тем же.

Что не понравилось! Стоит позирует, мы подошли с фоткаться с ним, нам говорят, купите его книгу ( я ее до сих пор не открывала) и получите автограф и соответственно сфоткаетесь с ним! Ок. Купили.
    Потом откровенное вымогательство! Типа, купите светящуюся палочку, звездное небо во время представления делать (ага то ли 300 то ли 500 руб, эта китайская игрушка)
    Но когда, перед началом, во время антракта, куклачев( естесно запись ) , говорил деткам" А у тебя еще нет звездной палочки? А я скоро попрошу ее зажечь? Подойди к сцене и Возьми светящуюся палочку! А у всех есть звездная палочка?"
    По представлению .. Ну, не знаю.. лазили кошки , туда -сюда, перепрыгнула-кувыркнулась.. после антракта ушли. Так как детям надоело(
    Это было пару лет назад.
    Я к нему,больше точно не пойду!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Моей старшей понравилось, были где то в вашем возрасте, просится еще и пойдем уже с младшей.
    Нам не нужны были автографы и книги никто не заставлял покупать, у нас все более позитивно прошло, но мы сразу пошли на тот спектакль, который хвалят и в котором больше всего кошек - Олимпиада кота Бориса. Но он буквально несколько раз в год проходит, я пасу выступление, один раз купила билет, кто то из детей заболел, пришлось пристраивать, потом опять не склеивалось и так уже года 3.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

5. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.09.2016)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Мы на "Лес чудес!" ходили))) это я сейчас в инете смотрела и вспомнила
    Не, мы книжку купили чтобы с ним и кошкой сфоткаться, чего кстати не разрешили(не дописала в предыдущем посте) , только автограф!
    Наверное, есть программы получше и похуже) нам не повезло, мы престарелую бабочку смотрели

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.09.2016)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы были один раз, не понавилось. И тоже была эта ерунда с палочками, и всякими штуками светящимися. В начале представления объявил " дет у кого нет светящейся палочки бегите скорее к сцене… ну дети и подумали что он их раздавать будет, я кстати тоже так подумала что сейчас он им браслетики светящиеся раздаст, но оказалось нет…. это надо было купить светящиеся эти палки огромные. Ну и представление так себе было.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.09.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Мы были один раз, не понавилось. И тоже была эта ерунда с палочками, и всякими штуками светящимися. В начале представления объявил " дет у кого нет светящейся палочки бегите скорее к сцене… ну дети и подумали что он их раздавать будет, я кстати тоже так подумала что сейчас он им браслетики светящиеся раздаст, но оказалось нет…. это надо было купить светящиеся эти палки огромные. Ну и представление так себе было.
    Какое хоть представление не понравилось?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Какое хоть представление не понравилось?
    В позапрошлом году это было, не помню название.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Этим летом подруга с детьми были у него на Кутузовском, там же, вроде, его основной театр?
    Им очень НЕ понравилось само представление, скучно.
    Про навязывание покупок она мне не говорила, но ей фиг чего навяжешь

До этого они были несколько лет назад - тогда понравилось... Видимо, за это время все у него изменилось.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.09.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мы были два раза, очень понравилось и мне, и детям
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (28.09.2016)

+ Ответить в теме