и законопроект Мизулиной о запрете беби боксов?
У меня двоякое мнение.
Есть моральная сторона вопроса, а есть жизненные обстоятельства.
Но запрет, Ихмо, перебор...
С беби боксами вообще не поняла причину запрета.
и законопроект Мизулиной о запрете беби боксов?
У меня двоякое мнение.
Есть моральная сторона вопроса, а есть жизненные обстоятельства.
Но запрет, Ихмо, перебор...
С беби боксами вообще не поняла причину запрета.
Запрет Бэби боксов, в нарушении каких то прав ребенка,видимо, то что эти боксы, провоцируют оставить ребенка, вместо того чтобы как то попытаться пережить кризис.. И если, не ошибаюсь,у нас ведь теперь на оставленного ребенка нужно алименты платить? Тогда все их будут оставлять в боксах, чтобы сэкономить в будущем)
Насчет абортов, лучше бы запретили своим женщинам оставлять детей в роддоме, а то приедут на заработки, нагуляются, нарожают и обратно, замуж выходят и живут без проблем.. посмотришь, сколько детей -отказников кавказских национальностей 😭
Аборт неельзя запрещать, начнут дома делать.. это опасно для женщин, или не дай Бог, больные детки родятся
Запрет абортов приведет к подпольным абортам и повышению смертности.
Я против запрета
C обществом надо работать.. обсуждать, озвучивать, показывать, что многие проблемы решаемы... не знаю как... но хотя бы пробовать. Но если женщина считает, что нет другого выхода..
а про беби бокс вообще впервые слышу.. Эти вещи отменила бы. Родил в Род доме и отказывайся там. Анонимность провоцирует. Ответственность пугает. Сложно это все...
Запретить проще всего...
Я против запретов
К сожалению, бывают обстоятельства, когда нужно делать аборт, это могут быть медицинские показания и прочее.
И да, конечно аборты все равно будут делать, подпольно, и это еще хуже.
Ужасно отношусь. Я противник абортов, но это чисто мое. У женщины всегда должен быть выбор. Средние века какие то. Запреты усугубляют проблему, потом расхлебывать годы придется.
Беби-бокс двоякое ощущение. Лучше б роддоме отказывались.
А про тех, кто не в роддоме родил и кинул, это даже с Бебибоксами не ушло и не уйдет, такие ублюдины были, есть и будут