Родила нежизнеспособного. С тяжелым пороком сердца. Я не оспариваю ничьей точки зрения. Я же написала, что рассуждаю иными категориями, право на ошибку есть у каждого, и прощение может заслужить каждый, через покаяние, раскаяние. Но при уверенности сегодня абортируюсь, завтра покаюсь - все сложнее.
Твоя коллега скорее всего приняла решение быть и держать этого ребенка в руках сколько возможно и дарить ему любовь пусть недолгое время. Но ей же врачи объяснили наверняка, что ребенок не протянет и месяца. В такой ситуации действительно лучше родить.
Но бывают и другие ситуации, когда годами мучаются и ребенок и его мать, просто чтобы как то дышать и существовать как растение.
9 дней ребенок мучался среди трубок и капельниц.....
я за аборт по медпоказаниям, как в истории у тебя. Это не дар жизни, это дар муки. Дар мучений матери, потому что пройти через боли родов и каждый день отсчитывать жизни ребенка....после 9 месяцев, Как ты его чувствовал под сердцем и каждый день думать: вот сегодня прожил, вот сегодня прожил...и где прожил? не дома, в реанимации с трубками, куда мать пускают на пару секунд, где он не слышит стук сердца, где с ним обращаются заведово как с мертвым?
я его не пойму....это выше моего понимания....
Лучше уж в утробе, чем так....