Сообщение от
Рыжык
Я считаю запрет как таковой - правильным. Можете закидать меня тапками. Это не абсурд, не совок, в моем случае - это мышление иными категориями. Вы берете на себя миссию распоряжаться чужой жизнью. Разве это вам дано? Как-будто это бумажка, игрушка, ненужная вещь, не нужен - выброшу.
В первую очередь надо работать с сознанием, чтобы не допускать нежелательных беременностей, это конечно и обсуждалось, и обсуждается, не знаю делается ли что-то реально.
И я пересмотрела свое отношение к абортам по медицинским показаниями тоже. С духовной точки зрения правильней все же родить, чем убить. Вы просто примите мою точку зрения, не набрасывайтесь, потому что по своей сути она ВЕРНА. Но говорить всегда проще, чем делать, и я это понимаю.... Но моя коллега так сделала. И я ее за это очень уважаю.
Моя соседка делала аборт в 6 мес по мед показаниям, точнее даже не аборт, а преждевременные роды; сделала сразу, как воеводин увидел проблему не совместимую с жизнью... Роды были несложные, потому что ребенок был очень маленький еще. Ей по твоему мнению что, надо было доходиить до 40 недель, пережить сложные роды и смотреть как у ребенка мозг вылазит, и радоваться какая она молодец, что аборт не сделала???
Если бы тупые узистки увидели это раньше, она бы сделали это раньше... Ребенок не жилец
Ты мыслишь узко, не допуская всех возможных ситуаций... Мир не бывает черным и белым
Почитай книги и статьи, какая смертность была от подпольных абортов в прошлом веке
=======
В иг я didadenka и didadena