+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Как вам идея РПЦ и муфтиев запретить аборты

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я ещё не понимаю, почему в Светском государстве Церковь вообще законы какие-то толкает???!
    Для меня Бог и Церковь - это настолько разные вещи... и чем дальше.. там разнее

РПЦ для меня чисто ФИРМА, торгующая сигаретами и алкоголем на льготных условиях
    Продающая все, что можно и нельзя

Церковь Требы должна исполнять за пожертвования.. а не по ценникам
    На окраине Москвы записки по 25 рэ, в центре по 250...
    Нонсенс!!!

Так теперь они ещё и в политику активно лезут..
    У нас на Белке в церковном здании клиника, которые сиськи делает)) И реклама такая еще...на ней сиськи и крест на шее.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Да нет, вопрос нормальный, Ребенок умер через 9 дней. Там было одно предсердие и один желудочек. Аборт на позднем сроке был возможен, но она родила. Я не особо ее терзала на эу тему.
    Твоя коллега скорее всего приняла решение быть и держать этого ребенка в руках сколько возможно и дарить ему любовь пусть недолгое время. Но ей же врачи объяснили наверняка, что ребенок не протянет и месяца. В такой ситуации действительно лучше родить.
    Но бывают и другие ситуации, когда годами мучаются и ребенок и его мать, просто чтобы как то дышать и существовать как растение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Учитывая, что жизнь взрослого человека может кардинально измениться вследствие данного решения, и не всегда в лучшую сторону, есть смысл не лишать его возможности такое решение принимать.
    Мы не можем знать как изменится жизнь. И правильно ли лишать себя успешного в будущем дитя? Которое может быть не только для семьи будет опорой, а вдруг и для государства?
    Это конечно все философские размышения. Я это понимаю
    МЫ ничего не знаем как и что будет. Но я уверена, что все всегд разруливается.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мы не можем знать как изменится жизнь. И правильно ли лишать себя успешного в будущем дитя? Которое может быть не только для семьи будет опорой, а вдруг и для государства?
    Это конечно все философские размышения. Я это понимаю
    МЫ ничего не знаем как и что будет. Но я уверена, что все всегд разруливается.
    Или нового Гитлера родишь....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Да нет, вопрос нормальный, Ребенок умер через 9 дней. Там было одно предсердие и один желудочек. Аборт на позднем сроке был возможен, но она родила. Я не особо ее терзала на эу тему.
    9 дней ребенок мучался среди трубок и капельниц.....
    я за аборт по медпоказаниям, как в истории у тебя. Это не дар жизни, это дар муки. Дар мучений матери, потому что пройти через боли родов и каждый день отсчитывать жизни ребенка....после 9 месяцев, Как ты его чувствовал под сердцем и каждый день думать: вот сегодня прожил, вот сегодня прожил...и где прожил? не дома, в реанимации с трубками, куда мать пускают на пару секунд, где он не слышит стук сердца, где с ним обращаются заведово как с мертвым?

я его не пойму....это выше моего понимания....
    Лучше уж в утробе, чем так....

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не у всех есть духовные силы и деньги лечить ребенка. Родится такой ребенок может в семье с любыми доходами и эта семья тоже должна иметь право решать - оставить им такого ребенка в роддоме или забрать и лечить.
    Ты давно была в ПК? Сколько кругов ада нужно пройти, чтобы какие то простые процедуры сделать, а с ребенком с пороками нужно еще и добиваться этого и фактически лечить нон-стоп, практически не вылезая из дома, если ребенок лежачий. А в регионах вообще труба, там не реабилитации не будет, не лечения таких детей, потому что спецов нет элементарно. А еще и часто мужья уходят от женщин, которые такого ребенка родили. Что ей делать в этой ситуации?!

не всем даны силы принять такой рок судьбы. И запрещать оставлять такого ребенка в роддомах тоже нельзя. иначе не избежать убийств таких детей собственными родителями доведенными до отчаяния.
    Оль... я наверное неправильно написала (ох уж эти письменные высказывания)
    Я имею в виду, что это моё мнение для меня и моей семьи
    Что я сама смогла бы сделать аборт, если бы заранее узнала, что ребенок обречен... и проверила бы это у десятка специалистов
    А если родила бы уже.. то оставить не смогла бы

Т.е. я не призываю никого так делать. Это я для себя так решила
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас на Белке в церковном здании клиника, которые сиськи делает)) И реклама такая еще...на ней сиськи и крест на шее.
    а есть спец окошко, где за по тарифу дают благословение на процедуру? ))

ещё раз оговорюсь. Я развожу для себя понятия "Вера в Бога" и РПЦ
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я считаю запрет как таковой - правильным. Можете закидать меня тапками. Это не абсурд, не совок, в моем случае - это мышление иными категориями. Вы берете на себя миссию распоряжаться чужой жизнью. Разве это вам дано? Как-будто это бумажка, игрушка, ненужная вещь, не нужен - выброшу.
    В первую очередь надо работать с сознанием, чтобы не допускать нежелательных беременностей, это конечно и обсуждалось, и обсуждается, не знаю делается ли что-то реально.
    И я пересмотрела свое отношение к абортам по медицинским показаниями тоже. С духовной точки зрения правильней все же родить, чем убить. Вы просто примите мою точку зрения, не набрасывайтесь, потому что по своей сути она ВЕРНА. Но говорить всегда проще, чем делать, и я это понимаю.... Но моя коллега так сделала. И я ее за это очень уважаю.
    Моя соседка делала аборт в 6 мес по мед показаниям, точнее даже не аборт, а преждевременные роды; сделала сразу, как воеводин увидел проблему не совместимую с жизнью... Роды были несложные, потому что ребенок был очень маленький еще. Ей по твоему мнению что, надо было доходиить до 40 недель, пережить сложные роды и смотреть как у ребенка мозг вылазит, и радоваться какая она молодец, что аборт не сделала???
    Если бы тупые узистки увидели это раньше, она бы сделали это раньше... Ребенок не жилец
    Ты мыслишь узко, не допуская всех возможных ситуаций... Мир не бывает черным и белым
    Почитай книги и статьи, какая смертность была от подпольных абортов в прошлом веке
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я ещё не понимаю, почему в Светском государстве Церковь вообще законы какие-то толкает???!
    Для меня Бог и Церковь - это настолько разные вещи... и чем дальше.. там разнее

РПЦ для меня чисто ФИРМА, торгующая сигаретами и алкоголем на льготных условиях
    Продающая все, что можно и нельзя

Церковь Требы должна исполнять за пожертвования.. а не по ценникам
    На окраине Москвы записки по 25 рэ, в центре по 250...
    Нонсенс!!!

Так теперь они ещё и в политику активно лезут..
    Абсолютно согласна
    =======

В иг я didadenka и didadena

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Ты мыслишь узко, не допуская всех возможных ситуаций... Мир не бывает черным и белым
    Нет, это не я мыслю узко, узость мышления как раз в приведенной тобой цитате. Заметь, я никому не даю НИКАКИХ советов. Я только лишь пишу о своем личном отношении к этой теме. Вы вправе поступать, так, как считаете нужным.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

11. Пользователь сказал cпасибо:

melky (28.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>