+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Как вам идея РПЦ и муфтиев запретить аборты

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ещё, Рыж, про веру хотела написать.
    Верующих людей часто охватывает грех гордыни. Они считают, что лучше знают, знают, как правильно, при этом забывая о том, что если веришь, то принимай всех такими, как они есть.
    Мой личный опыт. Но очень это прослеживается. Даже с эти вот законом. С чего церковь решила, что надо женщин ограничить?
    я ещё не понимаю, почему в Светском государстве Церковь вообще законы какие-то толкает???!
    Для меня Бог и Церковь - это настолько разные вещи... и чем дальше.. там разнее

РПЦ для меня чисто ФИРМА, торгующая сигаретами и алкоголем на льготных условиях
    Продающая все, что можно и нельзя

Церковь Требы должна исполнять за пожертвования.. а не по ценникам
    На окраине Москвы записки по 25 рэ, в центре по 250...
    Нонсенс!!!

Так теперь они ещё и в политику активно лезут..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я ещё не понимаю, почему в Светском государстве Церковь вообще законы какие-то толкает???!

Нонсенс!!!

У нас на Белке в церковном здании клиника, которые сиськи делает)) И реклама такая еще...на ней сиськи и крест на шее.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас на Белке в церковном здании клиника, которые сиськи делает)) И реклама такая еще...на ней сиськи и крест на шее.
    а есть спец окошко, где за по тарифу дают благословение на процедуру? ))

ещё раз оговорюсь. Я развожу для себя понятия "Вера в Бога" и РПЦ
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

Нонсенс!!!

Абсолютно согласна
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр