+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Поделитесь плиз вкусным рецептом чили кон карне

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    вкус он дает
    мне уже было неважно, что он дает я стооооооолько съела! это нереально вкусно! и сочетание специй волшебное! делись еще интересными рецептами)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    мне уже было неважно, что он дает я стооооооолько съела! это нереально вкусно! и сочетание специй волшебное! делись еще интересными рецептами)
    Ну это Эйфории спасибо за ссылку)) там еще изучать и изучать))

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну это Эйфории спасибо за ссылку)) там еще изучать и изучать))
    ты права. Вот там я уже нашла морковный торт. Я первый раз встречаю такой вкусный во всех отношениях блог. Как она пишет, какие там фотографии! Такой талант, что даже завидно)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2