Тут столько тем было про рюкзаки)))) Мы носим второй год лего и очень довольны
Sladkaya (28.09.2016)
Sladkaya (28.09.2016)
Sladkaya (28.09.2016)
Я уже купила дочке рандесеру. Подарю на др от бабушек. Но надолго его не хватит. У сына такой же, только мальчиковый. Думаю для третьего класса другой купить. В первом классе было отлично, но сейчас количество учебников выросло. В дни когда английский - закрывается практически с трудом. Но я все равно люблю рандесеру и для дочки он идеален, потому что он компактный и отлично сидит на мелких детях , лямки не спадают, спинка удобная и тд А дочка у меня мелкая. Скоро 6, а рост всего 110
Последний раз редактировалось nata314; 28.09.2016 в 16:35.=======
рандосеру до 6 тыс уложишься - только если выигрывать аукционы на японских площадках (что я и сделала). В Москве вообще цены запредельные на них...
Советую присмотреться к Херлиц. Там есть компактные модели. И у них ортопедическая спинка. И рюкзак гораздо бюджетнее и есть в СП. И у них мешки есть к рюкзакам. Кстати, мы купили Херлиц пенал -с дочкой выбрали. Очень удобный - тройной, много всего входит. Они же кроме ручек, ластика, точилки и обычного карандаша - еще и цветные с собой носят, иногда и ножницы. Сын оценил профессиональным взглядом второклассика - ему понравилось.
Херлиц не нравится ,не плотно сидит по спине и девочки миниатюрные сутулятся. А осанка это очень многое, особенно для девочки .