+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перекус в школу и на доп. занятия

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Перекус в школу и на доп. занятия

Какой у вас перекус?
    Нам получается много как то надо )))
    Обычно это 1 банан, чай в термосе сейчас и бутерброд (сложный с салатом, огурцом и мясным чем то)
    Но как то однообразно выходит)) раньше на тренировку и кашу молочную могла взять и омлет и функциональное питание или протеиновые батончики. или из сухофруктов какие то перекусы

Но за этим я сама следила и получалось хорошо
    А сейчас то чаще она сама и что бы было удобно и просто надо...

Йогурт и творожок нам не подходит- сладкие и с консервантами не желательно. а без добавок не очень то любит (это дома кушает, когда может добавить свои ягоды/варенье/мед) Да и опять это же ложку надо брать и потом грязную куда то убирать или потерять ))

Что у вас??
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Прости за то, что влезла)))
    У меня вопрос не совсем в тему.
    Что из мясного, кроме с/к колбасы можно положить с собой в школу, чтобы не испортилось в жарком классе?
    У нас похоже тоже назрел вопрос перекусов. Обед в школе около 14 часов, съедается не весь, естественно. Я забираю только после 18.
    Что можно положить с собой на "вечер", чтобы это было не сладкое и не портящееся?
    Мне в голову ничего толкового не приходит((( Сын только про сладкое и соленое (типа крекеров) мычит...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Прости за то, что влезла)))
    У меня вопрос не совсем в тему.
    Что из мясного, кроме с/к колбасы можно положить с собой в школу, чтобы не испортилось в жарком классе?
    У нас похоже тоже назрел вопрос перекусов. Обед в школе около 14 часов, съедается не весь, естественно. Я забираю только после 18.
    Что можно положить с собой на "вечер", чтобы это было не сладкое и не портящееся?
    Мне в голову ничего толкового не приходит((( Сын только про сладкое и соленое (типа крекеров) мычит...
    Я кладу куриные лепешки (тут много раз писали рецепт- порубить куриное филе, яйцо, майонец, мука и жарить) отлично сохраняются, обычные котлетки с хлебом (типа бутерброд) тоже не портятся за день, сырники не портятся (хорошо прожаренные) + чай в термосе.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (29.09.2016), Шумелка (30.09.2016)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Блины, можно с какой-нибудь начинкой
    Шарлотка
    Шаурма домашняя
    Оладьи
    Творог Агуша
    Йогурт
    Фрукты
    Огурец
    Орехи

Мои едят батончики из Геркулеса, орехов и сухофруктов
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (29.09.2016), Шумелка (30.09.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я своей даю виноград, яблоки, батончики corny, киндер буэно. Сосиски в тесте делала.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (29.09.2016)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Вот еще я тему недавно заводила в разделе школа
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (29.09.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я даю круассаны, печенье всяческое, актимель, соки, бутер с колбасой копченой, пирожки, яблоки, банан

орешки, но у нас недовес, если бы был лишний вес давала бы что-то иное.
    из термоса и баночки есть он у меня не будет.

12. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (29.09.2016)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У меня ребенок просто живет в школе и на кружках. Поэтому: сложные сендвичи, вареные яйца, блины,сырники, чизкейки, шарлотки, фрукты,сухофрукты, орехи. Каждый день все разное и очень плотное питание.

14. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (30.09.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у нас по ходу тоже жизнь в кружках или дороге выходит. Спасибо за советы!
    =======

А в жизни я Маша :-))

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Вот спасибо!!! ОТдельное про рубленные котлетки! ОТлично же если с огурцом или помидорной чери например.

Спасибо что напомнили! В том году часто были сырники- блины! и Орехи с сухофруктами!
    И как я забыла то это???

Ну и пирожки нужно возобновить с разными начинками!

Но я бы совсем не советовала все таки колбасу (( эти перекусы же на каждый день! сколько гадости накапливаться в организме у подрастающих будет постепенно,,,
    Я в фальгу сложный бутер заворачиваю и потом этот сверток или в пакетик или в коробочку и хорошо хранится! При этом не с копченой колбасой и вообще не с колбасой. Чаще всего это вообще дома запечное мясо. Или постный карбонат купленный.
    Последний раз редактировалось Шумелка; 30.09.2016 в 00:48.
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

17. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (30.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр