Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Перекус в школу и на доп. занятия

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Прости за то, что влезла)))
    У меня вопрос не совсем в тему.
    Что из мясного, кроме с/к колбасы можно положить с собой в школу, чтобы не испортилось в жарком классе?
    У нас похоже тоже назрел вопрос перекусов. Обед в школе около 14 часов, съедается не весь, естественно. Я забираю только после 18.
    Что можно положить с собой на "вечер", чтобы это было не сладкое и не портящееся?
    Мне в голову ничего толкового не приходит((( Сын только про сладкое и соленое (типа крекеров) мычит...
    Я кладу куриные лепешки (тут много раз писали рецепт- порубить куриное филе, яйцо, майонец, мука и жарить) отлично сохраняются, обычные котлетки с хлебом (типа бутерброд) тоже не портятся за день, сырники не портятся (хорошо прожаренные) + чай в термосе.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (29.09.2016), Шумелка (30.09.2016)

Древовидный режим