И от меня спасибо)
Столько полезных советов и информации. Интересное общение.
И когда устаю на работе - иду на форум, чтобы отвлечься)
Lk. (28.09.2016)
Спасибо и от меня! Давно заметила такую закономерность, если возникает у меня какой то вопрос, то стоит его сначала дня два обдумать , а тут и тема соответствующая появится. Уже не один раз так было. Очень форум выручает, хоть и мало пишу, больше читаю.
Lk. (28.09.2016)
И я спасибо говорю!!
аналогично заметила у себя. пару дней думаешь "надо спросить на форуме". заходишь - а тема уже кем-то создана и пошла полезная информация!
10 лет с вами... иногда не верю. Уже даже мама перестала ехидничать на тему "ах форум посоветовал" :-)) , хотя мне кажется она немного ревнует.
Муж кажется большинство по никам уже выучил :-)
Lk. (29.09.2016)
Можно в порыве чувств присоединюсь к благодарности? Форум неотъемлемая часть моей жизни уже 11,5 лет. И гв помог сохранить и настрой на прививки выбрать, ну и помощь в изучении страпонов оказал, чо ужмуж уважает форум как кладезь ценной информации и особо благодарен за врачей.
Зеленый, это единственное место, где я могу обсудить почти все. А люди! Сколько же здесь интересных личностей и собеседников!
В общем, спасибо огромное!
Lk. (29.09.2016)
Lk. (29.09.2016)
И я зашла сказать большое спасибо. Тане персональное и всем-всем-всем большое спасибо!
Последнее время редко захожу, жизнь засосала))) Но всегда знаю, что здесь всегда помогут, поддержат, дадут совет. Когда у самой бывает время - всегда стараюсь помочь, если в теме.
Танюша, спасибо еще раз!!
Lk. (29.09.2016)
Да-да, и от меня!!! Мне иногда так странно, что лично никого не знаю, а такое удивительное ощущение, что все своиНу и количество полезной информации зашкаливает. Форум для меня точно одно из главных мест, где формируется моё мнение по разным вопросам, где можно столько всего обсудить! И вообще крайне адекватное место, что реально редко встречается ))) В общем, всех люблю. Таня, тебя особенно))))
И, кстати, тоже заметила, что вначале муж смеялся, мама ревновала... Теперь оба говорят "ну ты на форуме посмотри/спроси". И вообще оба замечают что уровень осведомлённости, уровень того что я делаю благодаря форуму, сильно выше всего того, что вокруг. Т.е. все мамочки в округе, которые хоть чуть-чуть меня знают, всегда со всеми вопросами ко мне лезут, потому что я "всегда знаю что лучше" и т.п. А это не я на самом деле))) Всё форум))) В общем, сильно поднял он мой уровень по жизни (не знаю как сформулировать лучше))).
Да... вообще что-то много мне есть что написать, но тема не обо мне))) Просто СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Lilla; 29.09.2016 в 13:53.
Lk. (29.09.2016)
Я для себя могу отметить тот факт, что тут я общаюсь с людьми, с которыми в реальной жизни вряд ли бы мы общались. По куче причин. Мы могли со многими и не встретится. Тут общение не предвзятое. Изначально. Конечно, потом мы друг друга узнали лучше, потом все перешло и в Реал. Но изначально начинали мы с одной ступеньки.
Людей я много тут встретила. Многому научилась, благодаря поступкам этих людей. Опыта вагон и маленькая тележка.
Интересно, как кто-то развивается, а кто-то нет. А кто-то только думает, что развивается)
Своё развитие интересно анализировать. Оно, конечно, не только благодаря форуму. Но частично и это тоже. Благодаря форуму я разок не туда сходила. Опять таки бесценный опыт. Теперь точно понимаю в какую сторону мне не надо)
Я рада, что в 2005 году мой тогда ещё не муж, прислал мне ссылку на свадебный форум. Жить стало интереснее)))
Мы встречались во вторник. И что всегда приятно отличает наш междусобойчик, это то что народу тут у нас разный и не глупый.
Таня, низкий поклон за то, что ту тянешь наше комьюнити) дай Бог здоровья и жениха хорошего))
Lk. (29.09.2016)
Присоединюсь, такого количества умных, успешных и красивых барышень на одном форуме надо еще поискать. Рада, что здесь есть специалисты из разных областей, каждая из которых профи в своем деле. Рада, что можно обратиться и тебе обязательно помогут найти "своего " специалиста. Спасибо.
Lk. (29.09.2016)
Тоже скажу спасибо. Начиналось со свадебной суеты.Форум стал подсказкой по многим вопросам. Так незаметно прошло 10 лет)