Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Таня, спасибо!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Че, правда??
    А почему так?
    Дикая))) Живу около Зеленограда (даже не в нём самом), вся жизнь тут. Ездить не особенно люблю. Вот в последние год-два появилось желание, а раньше нет... домоседка. На всякие встречи лет 5-6 назад (до первой беременности) я просто даже не думала ездить - как-то ещё не ощущала себя тут настолько своей. А потом плюс к моему домоседству прибавились дети)) И мой и так не слишком большой лимит выездов заполнили только самые необходимые поездки (родственники, что-то по детям и т.п.))).
    Впрочем, была я на твоём др года 3 назад)) До сих пор всех вспоминаю с большой теплотой. Но даже хоть чуть-чуть пообщаться не получилось, только глянуть и убежать))) Старший был ещё мелким + мне добираться долго, на электричку спешила.
    Вот с Черри, может, познакомлюсь)) Когда буду заказ забирать)))

(но всех, кто был тогда на др, помню и надеюсь что ещё увидимся))))

...и видимо ситуаций не возникало, чтобы нужно было обратиться к кому-то из форумчанок лично (опять же всякие услуги-покупки... далековато для меня с учётом маленьких детей и моего образа жизни))).
    вообще спасибо за вопрос))) задумалась.
    Последний раз редактировалось Lilla; 30.09.2016 в 12:25.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    СПАСИБО, Тань!
    Я сюда пришла в 19, еще совсем ребенком)) Свадьба, беременности, роды, воспитание детей - всё проходит через форум. Даже работу тут нашла, так в этой области до сих пор и осталась, не жалуюсь. Отдельно скажу про людей здешних и про приобретенных подруг, в реальной жизни таких не нашла бы...
    И вообще, меня что в саду, что в школе теперь удивляет - чо вокруг все такие... недалекие?))) Анализы перед прививками не сдают, где что детское купить - не знают, что принято педагогам/врачам дарить - тоже))) Правда, меня по-моему все уже ненавидят за моё всезнайство, но я вообще стараюсь сдерживаться, конечно)))
    Спасибо за всё это! Я была бы совсем пробкой, если бы все эти 10 лет в моей жизни не было Форума. И вообще, как подумаешь, сколько было бы совершено ошибок хотя бы даже по уходу за младенцем - страшно становится!

И вообще, я уже воспринимаю нас всех, как своеобразную общину. Мы знаем наших детей с самого этапа планирования, помним моменты их рождения, знаем как их воспитывали, чем они болели, какие у них таланты... Скоро начнем их сватать друг другу (кто еще не начал, гы), и делиться впечатлениями об их избранниках, переживать их свадьбы и рождение наших внуков... Мы пережили тут многие потери, как личные, так и общую... Разводы, беды... Но всегда тут есть поддержка и трезвый взгляд. Не такой, как на ББ, например - когда несколько теток непонятных насоветуют чорт знает чего, их и слушать страшно. Тут если советуют, поддерживают, то по делу и искренне. Сразу в мозгах всё на свои места становится...
    В общем, Хлопоты - неотъемлемая часть наших жизней)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (02.10.2016)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Наверное, это зависимость.. В половине пятого утра (перед сном) почитать в кроватке форум
    Хотя пишу довольно редко, форум неотъемлемая часть моей жизни. Спасибо тебе за форум!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (02.10.2016)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Присоединяюсь - СПАСИБО) От души)
    Форум - это как незримый, но очень надёжный тыл.
    Меня оч многому научил и очень во многом поддержал.
    И сделал лучше)
    А ещё подарил настоящих реальных и верных друзей)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (03.10.2016)

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    И от меня спасибо!!!! я хоть и как тот чукча-не писатель, а читатель, но форум очень люблю как сообщество отличных людей и кладезь полезной информации! Так что Таня, присоединяюсь-СПАСИБО! Пс муж тоже с годами форум зауважал ))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (03.10.2016)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Таня, и мое спасибо тебе! Пусть тут не всегда бывет тихо и спокойно))) но оттого оно интереснее. Спасибо, что у тебя хватает сил и времени на форум.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (09.10.2016)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    и я тут
    Форум - неотъемлемая часть жизни.
    Вот даже и сказать больше нечего.

Спасибо большое, Тань!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

13. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (09.10.2016)

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    И я, конечно, миллионы раз говорю СПАСИБО за форум! я уже 10 лет вместе с форумом...мама дорогая
    Забавно, что если есть что спросить - форум, есть о чем пожаловаться - форум, есть чем похвастаться - тоже форум! Класс! Форум - и лучшая подружка и мама получается
    Таня, СПАСИБО!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (10.10.2016)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Присоединяюсь,хоть и меньше стала сидеть в последние пару лет,но форум-это действительно что-то,это не сила,а силище))) Всегда всем рассказываю до сих пор о нем,какие тут все сплоченные ,что всегда можно получить совет и поддержку,и чувствуешь,что все свои))спасибо)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

17. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (14.10.2016)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я тоже очень люблю форум ❤ И со многими прям согласна и про опыт, и про поддержку, и про всезнайство, и про личности... а кстати, у форума есть официальная дата рождения?
    =======

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>