-
Да-да, и от меня!!! Мне иногда так странно, что лично никого не знаю, а такое удивительное ощущение, что все свои
Ну и количество полезной информации зашкаливает. Форум для меня точно одно из главных мест, где формируется моё мнение по разным вопросам, где можно столько всего обсудить! И вообще крайне адекватное место, что реально редко встречается ))) В общем, всех люблю. Таня, тебя особенно))))
И, кстати, тоже заметила, что вначале муж смеялся, мама ревновала... Теперь оба говорят "ну ты на форуме посмотри/спроси". И вообще оба замечают что уровень осведомлённости, уровень того что я делаю благодаря форуму, сильно выше всего того, что вокруг. Т.е. все мамочки в округе, которые хоть чуть-чуть меня знают, всегда со всеми вопросами ко мне лезут, потому что я "всегда знаю что лучше" и т.п. А это не я на самом деле))) Всё форум))) В общем, сильно поднял он мой уровень по жизни (не знаю как сформулировать лучше))).
Да... вообще что-то много мне есть что написать, но тема не обо мне))) Просто СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Lilla; 29.09.2016 в 13:53.
-
Пользователь сказал cпасибо: