Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Таня, спасибо!

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я для себя могу отметить тот факт, что тут я общаюсь с людьми, с которыми в реальной жизни вряд ли бы мы общались. По куче причин. Мы могли со многими и не встретится. Тут общение не предвзятое. Изначально. Конечно, потом мы друг друга узнали лучше, потом все перешло и в Реал. Но изначально начинали мы с одной ступеньки.
    Людей я много тут встретила. Многому научилась, благодаря поступкам этих людей. Опыта вагон и маленькая тележка.
    Интересно, как кто-то развивается, а кто-то нет. А кто-то только думает, что развивается)
    Своё развитие интересно анализировать. Оно, конечно, не только благодаря форуму. Но частично и это тоже. Благодаря форуму я разок не туда сходила. Опять таки бесценный опыт. Теперь точно понимаю в какую сторону мне не надо)
    Я рада, что в 2005 году мой тогда ещё не муж, прислал мне ссылку на свадебный форум. Жить стало интереснее)))
    Мы встречались во вторник. И что всегда приятно отличает наш междусобойчик, это то что народу тут у нас разный и не глупый.
    Таня, низкий поклон за то, что ту тянешь наше комьюнити) дай Бог здоровья и жениха хорошего))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (29.09.2016)

Древовидный режим