-
Я для себя могу отметить тот факт, что тут я общаюсь с людьми, с которыми в реальной жизни вряд ли бы мы общались. По куче причин. Мы могли со многими и не встретится. Тут общение не предвзятое. Изначально. Конечно, потом мы друг друга узнали лучше, потом все перешло и в Реал. Но изначально начинали мы с одной ступеньки.
Людей я много тут встретила. Многому научилась, благодаря поступкам этих людей. Опыта вагон и маленькая тележка.
Интересно, как кто-то развивается, а кто-то нет. А кто-то только думает, что развивается)
Своё развитие интересно анализировать. Оно, конечно, не только благодаря форуму. Но частично и это тоже. Благодаря форуму я разок не туда сходила. Опять таки бесценный опыт. Теперь точно понимаю в какую сторону мне не надо)
Я рада, что в 2005 году мой тогда ещё не муж, прислал мне ссылку на свадебный форум. Жить стало интереснее)))
Мы встречались во вторник. И что всегда приятно отличает наш междусобойчик, это то что народу тут у нас разный и не глупый.
Таня, низкий поклон за то, что ту тянешь наше комьюнити) дай Бог здоровья и жениха хорошего))
-
Пользователь сказал cпасибо: