+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Наш виш лист на 4 года. Вдруг кому надо будет

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Наш виш лист на 4 года. Вдруг кому надо будет

Часто появляются темы, что подарить. Мы сделали небольшой виш лист для гостей на четырехлетие сына, вдруг кому пригодится ещё решила выложить
    Плей до, разные наборы
    Настольные игры: червячки огородники, лётчик луи, спрячь козлят, выдерни морковку
    Конструкторы
    Из книг: про Сашу и Машу, волшебник изумрудного города, Карлсон, Деникину рассказы, рассказы Носова, терапевтические сказки (умница)
    Сын бредит пиратской темой, поэтому ещё пазл пиратские из имаджинариума, серия книг банда пиратов.
    Для занятий: кумон, занималки по временам года
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (29.09.2016), Olyashka (28.09.2016), Pearl (28.09.2016)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Денискины рассказы в 4 года явно рано. Школьная тематика совершенно.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Денискины рассказы в 4 года явно рано. Школьная тематика совершенно.
    у нас есть книжка "Он живой и светится". Там 3 рассказа из серии "Денискины рассказы". Арина с удовольствием слушает и просит перечитать. А вот "Волшебник изумрудного города" не пошел пока. Ей надо, чтобы сесть и прочитать от начала и до конца, не любит неоконченных историй.

А сказки Сергея Козлова есть у вас? Про Ежика и Медвежонка ?? Если нет, то включи в список
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 29.09.2016 в 10:46.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    на 4 года у нас в виш-листе были похожие игрушки.
    Еще дарили кассу магазина
    наборы плей-до написали уже
    лего - как раз перешли с дупло на мелкое.
    я еще хотела куклы с магнитными одежками, но никто так и не подарил
    Сильваниан у нас есть, как раз сейчас самый расцвет таких игр в домики.
    Еще моя Пеппу любит, поэтому наборы маленьких игрушек с героями из мультика хорошо пошли.

Из настольных игр у нас последнюю неделю хит - детское лото Я уже думала, что это для детей помладше, а она играет без остановки в него.
    http://tomik.ru/katalog/nastolnye-ig...otnyj-mir.html

И еще хорошо идет Активити для малышей. Загадываем загадки друг другу )
    Последний раз редактировалось jolly_olly; 29.09.2016 в 10:49.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (29.09.2016)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Пригодится, спасибо. Особенно занималки всякие

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    У нас тоже 4 года на носу у дочки
    Я с прошлого года жду этот ДР, чтобы подарить ей Sylvanian Families)))
    Я жуть как хочу в это все поиграть)))
    В целях экономии домики купила тут у lesja84 (еще раз спасибо!!!!) и пару наборов докупила еще. Теперь сижу и по рукам себе бью, чтобы до декабря дождаться.
    При чем, я совершенно не уверена, что дочь будет в таком же восторге как и я))) Сейчас она с удовольствием устраивает домики для своих игрушек из всего подряд, поэтому я все же надеюсь...
    А вот что отвечать друзьям/родственникам на вопрос "Что дарить?" я не знаю.
    Поэтому, спасибо за тему!
    Пусть игры всякие нам дарят)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр