+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Еще тема про западную медицину

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Тоже этот вопрос интересен, как они там выживают))) нам скорая ребёнку, которого няня обожгла встала в 500$ ехала... Ехала... так долго, что сами сели в машину и отвезли, принимали 3 часа, ребёнок уже просто от боли выдохся орать, там все до мяска было, в итоге наложили мазь типа левомеколя и компрес... Ребёнок мучился ещё несколько дней пока я не забрала его у жены брата не взяла мазь и не укатила гулять на пол дня. Сняла все его повязки завязки просто мазь наложила и открыла все, на 2 день все стало подсыхать, а то от этих повязок чуть гной там не начался... Пипец а не врачи, да ещё жена у брата в тот момент была не опытная слушала все что ей говорили.
    Со второй беременностью она там же в штатах на раннем сроке оказалась, врач американец даже браться не стал, сказал у вас выкидыш, поехали мы с ней по девчонкам утродестан собирать, начала принимать и записались к масляк, это наша русская врач у них там, она все посмотрела, также назначила утрик и что то ещё и вуаля бегает наш выкидыш уже 3 год, прекрасная девчушка. Один приём врача там стоит в среднем 100$ прививку или ещё что то около 300$, общалась там с девочкой так вот они только 3 го родив получили там полноценную мед страховку... В общем нам и не снилось такое, после всего этого я нарадоваться не могу на мою Дмс и нежно её люблю вместе с любимой клиникой, в которой в этом году даже на массаж отходила и мне спину вылечили, действительно бесплатно!
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Даш.
    Фен-шуй на нем сработал Серьезно, по фен-шую нельзя было делать в этом месте в этом году ремонт, иначе глава семьи серьезно заболеет. И вот так и получилось... Это он добрый человек, помог перетащить мрамор... и спину сорвал сильно..... теперь у меня лежачий муж и недоделанный ремонт...
    Вот это ты меня щас расстроила... Мне тут по нему же тоже сейчас сказали не делать важное дело... Походу надо забить и правда не делать.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    В Австрии всё нормально с медициной, например. И у меня нет вопросов, как здесь выживают пенсионеры. И дело не только в медицине, а в менталитете - здесь при любой возможности бабульки стараются больше двигаться - ходят гуляют, ездят на великах. И болезни свою не запускают до такой степени, что уже только лечь дома и десять лет лежать до самой смерти, потому что "ну куда ж мне уже выходить" (у меня личных примеров перед глазами таких несколько).
    А ужастиков везде можно наслушаться - кому-то реально не повезло, а кто-то неадекватно воспринимает реальность и транслирует это дальше.
    Так я это и имела ввиду. Не люблю весь этот хоррор ни про нашу, ни про их медицину
    =======

Слушай, ну вот как они не запускают болезни, если приема ждать месяцами приходится?
    Насчет гулять и на великах, интересно сколько в этом заслуги развитой инфраструктуры города? Ведь и на великах безопасно и удобно по городу кататься у вас, гулять у нас только последний год-два становится приятнее гулять, но это все в центре...
    Ага покатаешься так в центре, надышишься выхлопными газами и привет рак... Я понимаю сделали бы дорожки в парках отдельные только для велосипедистов, какая никакая экология, но меня убивают эти велосипедисты, которые не жалея сил реально думают, что у проезжей части здоровья м прибавить от такого катания.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот это ты меня щас расстроила... Мне тут по нему же тоже сейчас сказали не делать важное дело... Походу надо забить и правда не делать.
    сколько я уже не пытаюсь себя убедить, что это фигня, но фен-шуй реально работает даже когда кажется, что вопреки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ага покатаешься так в центре, надышишься выхлопными газами и привет рак... Я понимаю сделали бы дорожки в парках отдельные только для велосипедистов, какая никакая экология, но меня убивают эти велосипедисты, которые не жалея сил реально думают, что у проезжей части здоровья м прибавить от такого катания.
    условий получить рак достаточно не только у москвичей. Ты думаешь, что в других регионах РФ не болеют раком? Еще как болеют. А еще у нас миллионы людей заражены через прививку полиомиелита в конце 60-х вирусом, который и будущим поколениям передается.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    сколько я уже не пытаюсь себя убедить, что это фигня, но фен-шуй реально работает даже когда кажется, что вопреки.
    А где вы консультируетесь?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с Дашей, что дело в активности. Причем не как у нас, раком на грядке, а активное движение. Бабудьки с дедульками на великах норма, а не исключение. Может наше поколение уже будет такими бабульками и дедульками, кто знает))
    очень на это надеюсь.
    дочь моя как-то спросила, будем ли мы ездить на машине в старости, а то бабушки и дедушки не ездят....больше лежат все... даже сейчас я понимаю, что моя мама в мои 36 была совершенно в другой физической форме. про папу вообще молчу. ему 60, а он старый дед давно....
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Я пришла к выводу что везде надо искать хороших врачей и будет счастье Если хотите могу вам хороших историй из западной медицины накидать . Лично у меня их накопился целый вагон .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слушай, ну вот как они не запускают болезни, если приема ждать месяцами приходится?
    Насчет гулять и на великах, интересно сколько в этом заслуги развитой инфраструктуры города? Ведь и на великах безопасно и удобно по городу кататься у вас, гулять у нас только последний год-два становится приятнее гулять, но это все в центре...
    Видимо не запускают хронические болезни
    Мне кажется, главная проблема как раз в не лечении хронического
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>