Тоже этот вопрос интересен, как они там выживают))) нам скорая ребёнку, которого няня обожгла встала в 500$ ехала... Ехала... так долго, что сами сели в машину и отвезли, принимали 3 часа, ребёнок уже просто от боли выдохся орать, там все до мяска было, в итоге наложили мазь типа левомеколя и компрес... Ребёнок мучился ещё несколько дней пока я не забрала его у жены брата не взяла мазь и не укатила гулять на пол дня. Сняла все его повязки завязки просто мазь наложила и открыла все, на 2 день все стало подсыхать, а то от этих повязок чуть гной там не начался... Пипец а не врачи, да ещё жена у брата в тот момент была не опытная слушала все что ей говорили.
Со второй беременностью она там же в штатах на раннем сроке оказалась, врач американец даже браться не стал, сказал у вас выкидыш, поехали мы с ней по девчонкам утродестан собирать, начала принимать и записались к масляк, это наша русская врач у них там, она все посмотрела, также назначила утрик и что то ещё и вуаля бегает наш выкидыш уже 3 год, прекрасная девчушка. Один приём врача там стоит в среднем 100$ прививку или ещё что то около 300$, общалась там с девочкой так вот они только 3 го родив получили там полноценную мед страховку... В общем нам и не снилось такое, после всего этого я нарадоваться не могу на мою Дмс и нежно её люблю вместе с любимой клиникой, в которой в этом году даже на массаж отходила и мне спину вылечили, действительно бесплатно!