+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Еще тема про западную медицину

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Вот это ты меня щас расстроила... Мне тут по нему же тоже сейчас сказали не делать важное дело... Походу надо забить и правда не делать.
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сколько я уже не пытаюсь себя убедить, что это фигня, но фен-шуй реально работает даже когда кажется, что вопреки.
    А где вы консультируетесь?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Я сама себе консультант, эпизодически по мелочам балуюсь
    Просто интересуюсь, но серьезно не занимаюсь. Но все, что практиковала -работало
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (29.09.2016)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я сама себе консультант, эпизодически по мелочам балуюсь
    Просто интересуюсь, но серьезно не занимаюсь. Но все, что практиковала -работало
    Все увидела, можно я к тебе в личку постучусь?)))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    У женщины, она специалист по фен шую, я уже писала в какой то теме, как с ней познакомилась.
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У женщины, она специалист по фен шую, я уже писала в какой то теме, как с ней познакомилась.
    А можешь дать ссылку на тему или контакты специалиста?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

условий получить рак достаточно не только у москвичей. Ты думаешь, что в других регионах РФ не болеют раком? Еще как болеют. А еще у нас миллионы людей заражены через прививку полиомиелита в конце 60-х вирусом, который и будущим поколениям передается.
    Про прививку первый раз слышу.... Задумалась... Но все же кататься надо зотябы в парках согласись?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Про прививку первый раз слышу.... Задумалась... Но все же кататься надо зотябы в парках согласись?
    в свете того как у нас бездарно и неудобно сделаны велодорожки, согласна, что только в парках они хорошо и уместно смотрятся. А то тут вдоль дублера Рублевского сделали велодорожку, при это велодорожка. И да, меня велосипидёры бесят и как водителя, потому что они не по правилам едут через переходы и вообще вдоль дорог, выезжая иногда во второй ряд и как пешехода, который шарахается от вездесущего двухколесного.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас пенсионеры привыкли больными себя выставлять, не раз наблюдала картину, как бабульки с клюшками к автобусу бегут, а как зайдут, начинают охать, чтобы им место уступили.
    А ещё от дома зависит, если лифт есть хорошо, а если как у нашей 4 этаж в пятиэтажке, она бы и рада погулять выйти, но тяжело очень.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А ещё от дома зависит, если лифт есть хорошо, а если как у нашей 4 этаж в пятиэтажке, она бы и рада погулять выйти, но тяжело очень.
    Оля, так в этом и есть отличие активной старости от .....российской. Потому что западные пенсы в горы ходят и отсутствие лифтов их не пугает. То есть человеку тренированному подъем на свой этаж не помеха, а образ жизни. В нашем районе вижу немало пенсионеров, которые занимаются скандинавской ходьбой. Я утром ползу сонная и вялая, а они уже с палками бодрячком бегают - смотрю на них и хочу такой быть в старости.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Слушай, ну вот как они не запускают болезни, если приема ждать месяцами приходится?
    Насчет гулять и на великах, интересно сколько в этом заслуги развитой инфраструктуры города? Ведь и на великах безопасно и удобно по городу кататься у вас, гулять у нас только последний год-два становится приятнее гулять, но это все в центре...
    Видимо не запускают хронические болезни
    Мне кажется, главная проблема как раз в не лечении хронического
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>