+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: а боинг правда мы сбили, да? :(

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Кто сказал?
    Вроде написали, что бук бы наш, но его стащили, даже кто как и когда во всех красках....

Ан нет.. наши упираются, что ничего у нас не пропадало и что бук был, но откуда он взялся на территории Украины неизвестно...

Не знаю что и думать..
    =======
    ЮБутово

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    .
    У тебя были сомнения?
    были же твиты от руководителей ополченцев вроде "аааа, мы украинский военный самолет сбили, поздравляем всех", а потом резко удалили как поняли, что херню сделали.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Не слышала новости, но так хотелось верить, что это не наши((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    да как бы я человек верящий... а твиты не читаю...
    грустно
    все плохо...
    наверное не стоило мне погружаться в атмосферу школы... там ни слова цензурного в адрес россии нет... и видимо школу хотят сделать трамплином для сваливания в сша...
    Ну ты мух от котлет то отделяй. И кстати не читай никого из уехавших, они не конструктивны все.

ашкола практически все уехавшие... вот в чем подвох... я как-то забыла про масштабы бедствия... но голос тех кто в россии просто тонет в голосах тех кто где-нибудь не здесь
    а что с мухами и котлетами-то?...
    Есть вещи, где Россию поругать очень даже стоит, но делать это огульно и по любому поводу и винить во всех грехах думаю нет. Мне странно, что это делают люди из 57-ой. Мне казалось они более широких взглядов и с достаточно высокими способностями к анализу разных процессов. Но боинг лично у меня сомнений не вызывал. И это недоработка наших спецслужб. Нельзя давать в руки дебилам сложное оружие.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не верю, что наши сбили. Совершенно. Причем на сто процентов моя уверенность.

так сбили мы, или нашим оружием?
    судя по версии, обсуждаемой сейчас на фейсбуке, я так поняла что сбили с нашей территории... россия то есть. чтобы свалить на украину и сша.

нет, они наверное не во всех грехах... достаточно основных... не просто же так они все сейчас в США... наверное стоит мне сына в 444 оставить... я забыла об этой мощно-негативной черте школы, которая с той поры развилась во много раз... или это у выпускников она развилась, а внутри ничего?...
    нет, с территории ополченцев, но нашим оружием, так во всяком случае заявили официалы, точнее их представители.

В любом случае, расследование продлено до 2018, а там и дальше продлят. Будут играть этим фактом как с одной, так и с другой стороны.

По поводу ругани. Часто люди, которые уехали ищут себе внутреннее моральное оправдание этому поступку и один из них - тут жизни нет, тут все козлы и вообще медведи на Красной площади, я утрирую конечно, но это психология, при этом очень хочется стать своим, показать тут оставшимся какой ты молодец, независимый со свободным мнением, а у вас же тут цензура кругом, ну и опять-таки, если долго живешь уже, то пропаганда начинает давить на мозг, особенно, когда не имеешь физической возможности сравнения. Причем нельзя сравнить, допустим, приехав на недельку, а вот когда год живешь там, год тут, то уже реально.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    +1
    То что сбили произведенным в РФ (СССР?) оружием сомнения не вызывает (а какое еще оружие может быть на постсоветском пространстве). Кто именно - вопрос закрытый для нас.
    Если ополченцы - то почему сразу РФ? Я не уверена, что ополченцы выполняют только приказы РФ, и если это сделали они - то по собственной дури. Извините, но где здесь РФ? Поддержка ополченцев не значит, что мы в ответе за все их действия. Не доказано это по крайней мере.
    С тем же успехом это могли сделать укры, потому что территория в тот момент была занята ими.
    Виновата РФ, если бук летел с территории РФ, а вот этого как раз не было, траектория бука была с украинской стороны, а не с рф.

Забавно, что заглохло обсуждение версии сбития боинга самолетом, которое насаждалось с нашей стороны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Сразу никаких сомнений не было. Что собственно и подтвердилось. Сбили ополченцы нашим оружием.
    Никогда РФ это не признает, в этом тоже сомнений нет.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И я никогда в это не поверю.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>