+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: а боинг правда мы сбили, да? :(

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю (как человек, который мало что вообще в этом понимает, но до которого долетают некоторые совсем уж громкие и явные заявления) Стрелков был одной из основных фигур в ДНР с самого начала этой ситуации... а потом куда-то тихо исчез... весьма странно.
    возможно что часть этой ситуации я просто упустила.. надо у мужа спросить.
    Был... Да сплыл... Несостоявшийся "Ленин в Октябре"...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    брр... какая связь между тем, что "он назвал меня сукой" и "наличием доказательств" ? (доказательств того, что и правда являешься сукой ))
    или мы аналогию как-то по разному поняли...
    Видимо по разному. Просто странно, что поддерживая ополченцев россия виновата. Соучастник? Скорее да, чем нет. Сбила рф? Исключать нельзя, но доказательств использования бука, имхо недостаточное основание. А у нас поддержка ополченцев=вина рф. Мне пока маловато доказательств.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Последние пару страниц пытаемся найти доказательства вины ополченцев. На тему Украины думок нет. Видать, априори не виновата))

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Последние пару страниц пытаемся найти доказательства вины ополченцев. На тему Украины думок нет. Видать, априори не виновата))
    Моё мнение. Украина виновата однозначно. Во всей этой афере. Они вели, они и сбили (если этот Боинг вообще был, а может его и не было...). Вина "ополченцев" ( ополченцы в кавычках, это не пророссийские ополченцы были там), по крайней мере Стрелкова, в том, что они вовремя подыграли. Даже этот твитт...

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Моё мнение. Украина виновата однозначно. Во всей этой афере. Они вели, они и сбили (если этот Боинг вообще был, а может его и не было...). Вина "ополченцев" ( ополченцы в кавычках, это не пророссийские ополченцы были там), по крайней мере Стрелкова, в том, что они вовремя подыграли. Даже этот твитт...
    Согласна. По прежнему считаю, надо искать кому выгодно. Выгодно - только Украине. В ошибку и ополченцев и ВСУ не верю.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Кстати, если кто помнит, то Вова сразу позвонил Бараку и сказал, "Имей ввиду, что над Украиной сбит пассажирский самолет". Я думаю если бы что было, то отмолчался бы.
    И потом, сбивать чтобы получить Боинг на своей территории- не просто глупо -вообще за гранью моего понимания. Уверена, что мы сбиваем так как надо, простите за кощунство. Это так, в копилку сомнений. Вчера в воскресном выпуске их по более озвучили. Включая номер якобы нашего Бука, который на самом деле стоит на вооружении Украины.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11