+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: В Сочи сдайте места

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Поэтому я в один момент наслушавшись таких историй (и не только о черном море, та же фигня что в Турции, что в Египте), решила, что ехать нужно на море в самом начале сезона, когда уже достаточно тепло для купания, но не сильно жарко. Ни разу ничего не подхватили..
    Ты права насчет начала сезона, но можно и на прохладную погоду попасть, особенно на нашем юге
    вы еще и постарше
    у меня старшая дочка легко отделалась, раз 5 вырвало и 5 дней без аппетита вообще, а вот младшая - неделя практически в больнице, ооочень тяжело прихватило. После выписки тоже не очень было, до конца отпуска промаялись, живот месяц после этого восстанавливали((
    Я день с температурой и три дня без аппетита
    тут, конечно, очень удобно было то, что мы в аппартах отдыхали, было где варить супчики и рисовые отварчики
    В общем, пока маленькие, я на Черное море не ездец. Оно менее соленое, чем Средиземное, поэтому ротовирус там активно размножается
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ты права насчет начала сезона, но можно и на прохладную погоду попасть, особенно на нашем юге
    вы еще и постарше
    у меня старшая дочка легко отделалась, раз 5 вырвало и 5 дней без аппетита вообще, а вот младшая - неделя практически в больнице, ооочень тяжело прихватило. После выписки тоже не очень было, до конца отпуска промаялись, живот месяц после этого восстанавливали((
    Я день с температурой и три дня без аппетита
    тут, конечно, очень удобно было то, что мы в аппартах отдыхали, было где варить супчики и рисовые отварчики
    В общем, пока маленькие, я на Черное море не ездец. Оно менее соленое, чем Средиземное, поэтому ротовирус там активно размножается
    Бедняги(((((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр