Спасибо, сейчас изучу комменты
У меея срочный вопрос: что в глаз можно налить при ГВ? Капли какие можно? У меня по той же схеме, что и у старшего((
Спасибо, сейчас изучу комменты
У меея срочный вопрос: что в глаз можно налить при ГВ? Капли какие можно? У меня по той же схеме, что и у старшего((
Отвечу, по себе. Забрали старшую из больницы(эндокринология) с ОРВИ. Лечили долго, я уже весь перечень не вспомню, помогло прогревание в поликлинике (дома с 4 сентября) , вчера в школу вышли.в итоге, я на антибиотиках при ГВ, с бронхопневмонией, а грудничка сопли и "рыхлое" горло... счечи виферон спасли за 2 дня...
В глаза любые капли, у них в основном местное, не дойдет... младшему виферон в попу, худе точно не будет!!! Плюс аквамарис.
А вместо балкона, лучше проветривать!!
Последний раз редактировалось Кукла; 29.09.2016 в 22:11.
Мало ль, может кто не спит? Посоветуйте чегонеть..или просто поговорите со мной, пока неотложку жду..
В общем, у меля заплыл левый глаз наглухо, гной ручьями и поллица опухла и болит. Темпа поднялась 37,7
Сижу боюсь..за ГВ боюсь..что пепезаражвю всех, боюсь. И в зеркало смотреть тоже боюсь-вы б меня видели..Рокки Бальбоа после своего провального поединка
Я периодически также болею с опуханием лица и и все течет.
Раз ты на гв, то мой совет от мальчика-зайчика мало чем отличаться будет)) пей супрастин и аспирин (не забудь только растолочь в пыль) два раза в день.
Все что местно, в общем можно при гв, оно практически не попадает в молоко. Мне и капли, и мази гормональные при необходимости назначали. Так что капай офтальмоферон, через 15-20 минут тобрекс и так каждый час, пока лучше не станет , потом увеличить интервалы до 4 раз в день каждые капли. Предварительно промыть заваркой или ромашкой
А про аспирин писали что-то нехорошее, но не вспомню, тк мы его не используем и запоминать не стала