+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Как попасть в онкоцентр на Каширке?

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Красногорск гораздо лучше
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    62 больница в Красногорске... это - Московская Городская онкологиическая больница #62 !!!
    Вот как раз, красногорским в нее не попасть!!! И по уровню, лучше Каширки!
    Мы, туда попали только по прописке, СЗАО Москва... онкология тоже подразделена, по прописка! Если , что у меня там родственница работает! Надо будет, скажи!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    62 больница - это московская больница! По прописке севера Москвы, люди туда ломятся, потому что она объективно лучшая!
    Я была на Каширке, и была в 62й - это небо и земля по всему, начиная с отношений врачей и заканчивая условиями.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    В 62 кстати есть (год назад было) поликлиническое отделение, где за вменяемые деньги можно было обследоваться без очереди. Поищите на сайте, вроде там я находила инфу когда маме надо было.
    Обычно если срочный случай они как то способствуют быстрой госпитализации
    Здоровья!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    На каширке нас послали! Якобы это брльница для иногородних и если ты интересный научный случай. Мытплатно, прием 5000 р. Не знаю правда ли это или онитизбавлялись от безнадежных больных.

10. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2