-
Спасибо. Тогда завтра доеду
-
-
В нормальных местах без проблем. Если платила с карты - еще лучше. Тем более у тебя не просто возврат, а претензия по качеству. Она могла возникнуть и за пределами срока на возврат, когда чек никто уже хранить не обязан. Но в этом случае возможно потребуют экспертизу. У меня так было в карен миллен с шелковым платьем когда-то. После двух раз треснуло по шву. Назначили экспертизу, которая заключалась в обмеривании меня сантиметром (чтобы убедиться, что я купила свой размер) и надевании на меня платья (чтобы опять же убедиться, что оно не сидит на мне как на барабане). Поскольку за тридцать с гаком лет свой размер я определять научилась, деньги мне вернули, а тетенька-эксперт рекомендовала шелковые платья покупать на размер больше. Ага,на мне и это свободно сидело, видимо, надо было на xs размер L брать - ну, чтобы уж наверняка. В общем, дерзай - и удачи! Все должно получиться.
-
-
Возвращают без чека, в законе прописано, я в Дет.мир возвращала, плюсом оплата с карты и помнить дату-сумму-примерно время.
=======
-