+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Посоветуйте стоматологию (нужен имплант зуба)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute

Посоветуйте стоматологию (нужен имплант зуба)

Девочки, посоветуйте стоматологию! Для взрослого.
    Нужно делать имплант зуба
    Желательно, чтобы там был 3Д рентген, хорошее качество и цены на зубы не по цене самолета.
    Спасибо
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У меня уже полтора года свекровь плотно занимается зубами в клинике Президент в Марьино.
    У нее очень сложный случай - там не просто импланты, у нее перед имплантами наращивание костной ткани в одной стороне челюсти сверху и снизу, но она очень довольна тем, как все ей делают.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.09.2016)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    У меня муж ездил сначала в Липецкую область, там закрутил 4 импланта, а сложные 2 с пересадкой костной ткани и наращиванием слизистой- эти делал в Алматы. Даже с учетом перелета туда и гостих вышло дешевле чем в Мск, а главное клиника не чета нашим однодневкам...
    Если решишься-пиши в личку. Из-за одного может и не стоит летать,то если случаи критичные, или на переделку то точно только туда.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.10.2016)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я делала один зуб, в клинике Шандора клиник. Зуб бвл сделан за один визит, в целом я провела там часа 3. Все четко и по делу
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.10.2016)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Матушка сейчас делает в НИИ стоматологии на Долгоруковской. У нее случай сложный, поэтому выбирала придирчиво. Долго, дорого, хлопотно, но грамотно.

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.10.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У меня муж ездил сначала в Липецкую область, там закрутил 4 импланта, а сложные 2 с пересадкой костной ткани и наращиванием слизистой- эти делал в Алматы. Даже с учетом перелета туда и гостих вышло дешевле чем в Мск, а главное клиника не чета нашим однодневкам...
    Если решишься-пиши в личку. Из-за одного может и не стоит летать,то если случаи критичные, или на переделку то точно только туда.
    это слишком круто
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я собираюсь делать в клинике Президент у нас в Отрадном. Была там на приёме, очень понравилось. Клиника здесь не первый год, народа туда ходит много. В коридорах всегда есть пациенты.
    Последний раз редактировалось Аннюта; 01.10.2016 в 22:03.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.10.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Интересно даже, какова выгода... Мне нужно 2 подсадки костной ткани сверху (синус-лифтинг), потом туда импланты. Но ведь подсадка около полугода должна приживаться. Потом импланты приживаются. Потом на них коронки. Это сколько ж в Алматы летать придется.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Отправила в личку
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.10.2016)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А кто-нибудь знает клиники где принимают карты?
    Я уже столько обошла - везде только наличка, они так налоги скрывают или что? У меня прям недоверие какое-то...
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>