+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Какие кружки/секции посещают ваши первоклашки?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ох у нас спорт школа по плаванию 5 раз в неделю плюс два раза гимнастика и оригами один раз, но я выдахлась спорт школу решено брасать хоть и жалко((( но мелкая болеет много, а возить далеко и там иногда и ро три часа ждать надо... вместо спортшколы хочу танцы два раза в неделю, керамику один раз и рисование один раз если вмещу....
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Мини-футбол, английский язык- 2 раза в неделю. И психолог - один раз.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    У нас индивидуальный вокал два раза в неделю по 40 мин, танцы два раза в неделю по часу, музыкальная школа (подготовительное отделение музыкального театра, там хор, ритмика, актерские игры) два раза в неделю по 1,5 часа. Еще планируем продолжить ходить в бассейн, но наш инструктор работает в те дни, что у нас и музыкальная школа и пока не уверены, что потянем в один день столько занятий. Со следующей недели в школе уроки будут по полному расписанию, хотим посмотреть и про бассейн решать уже ближе к ноябрю.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    О-хо моя посещает почти все, что есть бесплатного на продленке )) пока ни от чего отказываться не собирается.
    Больше никуда не ходим и не собираемся (по крайней мере в 1 классе)
    *Логика 1 раз в неделю
    *Рисование 2 раза в неделю
    *Лепка 2 раза в неделю
    *ОФП 2 раза в неделю
    *Театральная вокальная студия 2 раза в неделю

Причем с театралкой вышел прикол: мы вообще пришли на кастинг в студию вокала, а преподаватель оказалось ведет две студии - отдельно вокал и театр на вокале.

Актовый зал, в зале учитель с родителем записывает данные, неподалеку другой родитель ждет своей очереди. Ребенок первого родителя сидит у рояля, ребенок второго сидит на сцене свесив ножки.
    И тут входим мы.... моя открывает дверь в зал так, что я успеваю поймать дверь в милиметре от стены, на ходу сбрасывает куртку и небрежно бросает на одно из кресел. Учитель в это время поднимает на нас глаза, дальше следит за моей молча взглядом. Моя отбросив куртку, бежит на сцену, там скачет-скачет, потом бежит к роялю, спихивает со стула мальчика и начинает жать клавиши. Учитель переводит взгляд на меня и шепотом говорит: я ее беру в театральную студию!
    Но петь все равно пришлось для отбора
    =======
    ЮБутово

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (30.09.2016)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    В прошлом году был рукопашный бой, который потом заменили на айкидо, 2 раза в неделю. Шахматы 2 раза в неделю. Рисование 1 раз в неделю.
    В этом году 2 раза айкидо, 2 раза бассейн, 1 раз авиамоделирование.
    =======
    бывшая Lady AM

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Расскажите)
    Что понравилось, что не понравилось?
    Сколько раз в неделю каждый?
    театральная студия: 2 раза в неделю (хореография и актерское мастерство)
    1 раз в неделю - акробатика
    английский язык по Мещеряковой - 2 раза в неделю

и внеурочка: Шахматы, развивающие игры, подвижнве игры, творчество, викторины и т.д.
    бассейн у нас в школе со второго полугодия в обязательную программу входит.

пока не могу сказать что понравилось, а что нет... нам нужен еще вокал, не знаю куда впихнуть и по времени и по деньгам.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У нас основные кружки в школе начнутся с октября, а в сентябре мы походили на танцы, отдельно хореографию и кружок рисования-лепки-бисероплетения (всё в одном), но пока на нем только рисовали... Танцы с хореографией моя шлет лесом в итоге, отказывается ходить вообще. Хотя в принципе на занятиях вроде всё нравилось ей. Думаем пока по этому поводу.
    Сходили раз на пинг-понг, но первоклашек особо не берут пока, т.к. до стола не достают. Хотя моей понравилось учиться чеканить и удерживать мячик на ракетке, но я ее убедила попробовать классе во 2-3м.
    Завтра записываемся в бассейн, но нам не по спорту, а научиться плавать просто.
    Ждем открытия шахмат (я прям брежу этой секцией, и ведет такой прекрасный мужчина!), живописи, сценической речи и эстрадного вокала - он единственный платный из выбранных, не считая бассейна, но как раз с бассейном пересекаются по дням, поэтому наверное выберем бассейн, а вокал отложим до следующего года... хотя мне жаль, я на него больше всего хотела дочь отдать, т.к. она петь обожает и слух явно есть. У нас еще преподает его такая талантливая тетка, она на Голос Дети толкала в каком-то из сезонов девочку, которая довольно далеко прошла (Ма*ри*я П*ан*юк*о*ва).
    Последний раз редактировалось melky; 30.09.2016 в 23:40.
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас основные кружки в школе начнутся с октября, а в сентябре мы походили на танцы, отдельно хореографию и кружок рисования-лепки-бисероплетения (всё в одном), но пока на нем только рисовали... Танцы с хореографией моя шлет лесом в итоге, отказывается ходить вообще. Хотя в принципе на занятиях вроде всё нравилось ей. Думаем пока по этому поводу.
    Сходили раз на пинг-понг, но первоклашек особо не берут пока, т.к. до стола не достают. Хотя моей понравилось учиться чеканить и удерживать мячик на ракетке, но я ее убедила попробовать классе во 2-3м.
    Завтра записываемся в бассейн, но нам не по спорту, а научиться плавать просто.
    Ждем открытия шахмат (я прям брежу этой секцией, и ведет такой прекрасный мужчина!), живописи, сценической речи и эстрадного вокала (он единственный платный из выбранных, не считая бассейна (он не в школе, ясное дело), но как раз с бассейном пересекаются по дням, поэтому наверное выберем бассейн, а вокал отложим до следующего года... хотя мне жаль, я на него больше всего хотела дочь отдать, т.к. она петь обожает и слух явно есть).
    Во... а у нас рисование, лепка и квиллинг - это три разных кружка и три разных преподавателя...
    А с бассейном - узнай что там со 2 класса. У нас он будет я так поняла в добровольно-принудительной форме за две копейки.
    Я принципиально не стала брать ничего вне школы.
    =======
    ЮБутово

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Во... а у нас рисование, лепка и квиллинг - это три разных кружка и три разных преподавателя...
    А с бассейном - узнай что там со 2 класса. У нас он будет я так поняла в добровольно-принудительной форме за две копейки.
    Я принципиально не стала брать ничего вне школы.
    У нас бассейн выбран в соседнем районе (крупный, со спортивной школой, но мы чисто на тренера идем + соседка детей к нему возит, что логистику нам всем упрощает), а к школе привязанных нет, насколько я знаю. По поводу бассейна у меня муж бредит уже давно, а тут прям готов водить сам, так что пусть... Насчет вокала он скептически настроен, там еще и занятия в субботу (один из двух дней в неделю). И если ради бассейна он готов, хоть и со скрипом, пожертвовать выходным днем (мы в пятницу вечером всегда едем загород до вечера воскресенья; теперь будем в субботу днем выезжать), то ради вокала точно не станет этого делать. Плюс обе платные секции получаются, стоят одинаково, но обе финансово не потянем, пока я не вернусь на работу. Так что, я настроила себе планов разобраться с вокалом как раз в следующем учебном (и моем уже рабочем) году...
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Горные лыжи - 6 раз в неделю; математика, шахматы, робототехника - по разу в неделю; бассейн - два раза в неделю. Хочет ещё в Художку, но в этом году не сложилось.
    Боже! Лыжами уже по-серьезному занимается?
    Он вообще дома бывает?))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>