+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Какие кружки/секции посещают ваши первоклашки?

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Плавание, настольный теннис и керамика/акварель. Всё по 2 раза в неделю.
    В школе нет практически никаких кружков. А жаль, ребенок хочет музыку в каком-нибудь виде, я так наделялась ,что хоть школьный хор есть. .... на музыкалку я не готова, вот в виде кружка, было бы здорово...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    У нас индивидуальный вокал два раза в неделю по 40 мин, танцы два раза в неделю по часу, музыкальная школа (подготовительное отделение музыкального театра, там хор, ритмика, актерские игры) два раза в неделю по 1,5 часа. Еще планируем продолжить ходить в бассейн, но наш инструктор работает в те дни, что у нас и музыкальная школа и пока не уверены, что потянем в один день столько занятий. Со следующей недели в школе уроки будут по полному расписанию, хотим посмотреть и про бассейн решать уже ближе к ноябрю.
    Тут явно звезда эстрады растет) Молодцы!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Юлуна (01.10.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Плавание, настольный теннис и керамика/акварель. Всё по 2 раза в неделю.
    И как ему пинг-понг? Видишь, вас взяли! А нам сказали лучше подождать, пока подрастет через пару лет. Но в принципе, были не против, если бы она ходила, просто полноценно заниматься ей рано еще.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас основные кружки в школе начнутся с октября, а в сентябре мы походили на танцы, отдельно хореографию и кружок рисования-лепки-бисероплетения (всё в одном), но пока на нем только рисовали... Танцы с хореографией моя шлет лесом в итоге, отказывается ходить вообще. Хотя в принципе на занятиях вроде всё нравилось ей. Думаем пока по этому поводу.
    Сходили раз на пинг-понг, но первоклашек особо не берут пока, т.к. до стола не достают. Хотя моей понравилось учиться чеканить и удерживать мячик на ракетке, но я ее убедила попробовать классе во 2-3м.
    Завтра записываемся в бассейн, но нам не по спорту, а научиться плавать просто.
    Ждем открытия шахмат (я прям брежу этой секцией, и ведет такой прекрасный мужчина!), живописи, сценической речи и эстрадного вокала - он единственный платный из выбранных, не считая бассейна, но как раз с бассейном пересекаются по дням, поэтому наверное выберем бассейн, а вокал отложим до следующего года... хотя мне жаль, я на него больше всего хотела дочь отдать, т.к. она петь обожает и слух явно есть. У нас еще преподает его такая талантливая тетка, она на Голос Дети толкала в каком-то из сезонов девочку, которая довольно далеко прошла (Ма*ри*я П*ан*юк*о*ва).
    О, Боже ,я в шоке! и это всё в школе и почти даром?! Когда же нас наконец к Москве присоединят....
    =======

О, Боже ,я в шоке! и это всё в школе и почти даром?! Когда же нас наконец к Москве присоединят....
    Это в холдинге (т.е. в нескольких зданиях школы), есть бесплатные, есть платные. Вообще там целая тьма всего, я даже третью часть не описала!
    =======

И как ему пинг-понг? Видишь, вас взяли! А нам сказали лучше подождать, пока подрастет через пару лет. Но в принципе, были не против, если бы она ходила, просто полноценно заниматься ей рано еще.
    У нас это не в школе, а в досуговом центре как-бы филиал спортшколы, хотя и платный. . Семён в восторге, говорит, что нашел свой спорт и просит отменить бассейн)))). В воскресенье первые соревнования городские. Вот уже документы оформили в ДЮСШ. Вообще официально у нас тоже с восьми лет, но... взяли. Тренер сказал, что мальчик ловкий и координированный и к тому же левша, а это ценно. Посмотрим... он товарищ увлекающийся, как бы не поостыл.
    =======

Это в холдинге (т.е. в нескольких зданиях школы), есть бесплатные, есть платные. Вообще там целая тьма всего, я даже третью часть не описала!
    ВОт ! Я так надеялась на что-то театрально-музыкально-танцевальное в виде внеурочки.... но увы. Школа переполнена больше чем в два раза, помещений нет от слова совсем((((
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Так далеко не у всех, не расстраивайся). В нашей школе и близко нет такого разнообразия бесплатных кружков. Самый приличный-хор. А так большинство детей на допы в другие места ходит. Платных в других зданиях нашего холдинга много, но основное удобство кружка (никуда не тащиться) тогда теряется.
    Последний раз редактировалось Лейка; 01.10.2016 в 00:23.
    =======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Актовый зал, в зале учитель с родителем записывает данные, неподалеку другой родитель ждет своей очереди. Ребенок первого родителя сидит у рояля, ребенок второго сидит на сцене свесив ножки.
    И тут входим мы.... моя открывает дверь в зал так, что я успеваю поймать дверь в милиметре от стены, на ходу сбрасывает куртку и небрежно бросает на одно из кресел. Учитель в это время поднимает на нас глаза, дальше следит за моей молча взглядом. Моя отбросив куртку, бежит на сцену, там скачет-скачет, потом бежит к роялю, спихивает со стула мальчика и начинает жать клавиши. Учитель переводит взгляд на меня и шепотом говорит: я ее беру в театральную студию!
    Но петь все равно пришлось для отбора
    Ой-ё-ёй)))) Это ж наши дети 1-го августа рождены в один год?))) Львы)))) Читала и видела свою! Вот такая по жизни и прет как танк))))) Я за ней только бегаю и в нервном припадке вечно пытаюсь осадить и усмирить... толку, правда, никакого))))

По теме:
    тоже почти все бесплатные кружки в школе:
    - свирель (2 р)
    - вокал (2 р)
    - эстрадные танцы (2 р)
    - английский (2 р)
    - лего (1 р)
    - этика (1 р)
    - рисование (этот единственный платный)

+ 2 раза в неделю хореография в дворце пионеров

по выходным иногда глина, а зимой еще горные лыжи.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Any (01.10.2016)

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Платных в других зданиях нашего холдинга много, но основное удобство кружка (никуда не тащиться) тогда теряется.
    А у нас получается удобно - второе здание холдинга даже ближе к дому (2мин от двери дома до двери школы), чем здание, в котором ребенок учится (6-7мин от дома). Но почему-то оно неудобно большинству, туда не многие хотят ходить. Хотя выбор секций именно там очень хороший - и хореография, и живопись на хорошем уровне, и пинг-понг тот же...
    Видимо, многие оставляют на продленке детей и они оттуда ходят на кружки, а это возможно, конечно, только в пределах одного здания, в котором учатся.
    А есть еще третье здание, оно вообще далеко от обеих школ и от нашего дома, зато там английский весь проводят и конструирование всякое. Тут уж не знаю, как народ решает вопрос логистики. Нам там ничего не надо)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>