+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ёлка в Крокусе

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А что в итоге лучше для 4х леток, Маша или фиксики? Не разу там не были

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А фиксики в малом зале интересно? Там тоже будут между рядами ходить? Или лучше на Машу?
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А фиксики в малом зале интересно? Там тоже будут между рядами ходить? Или лучше на Машу?
    Мне, когда заказали купить билеты, то осн пожеланием были места у прохода, чтобы племянники смогли дотронуться до персонажей!! В том году расстроились, что не удалось руку пожать..

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (03.10.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Мне, когда заказали купить билеты, то осн пожеланием были места у прохода, чтобы племянники смогли дотронуться до персонажей!! В том году расстроились, что не удалось руку пожать..
    Что-то я смотрю, в этом зале нет горизонтальных проходов почти, только вертикальные. т.е. надо брать места с краев рядов, получается?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Подскажите, а как вам сама елка? Имеет смысл с только исполнившейся четырехлеткой идти, понятно ли представление?
    с четырехлеткой можно, я как раз с четырехлеткой (4,5 года) и была. Но для нас это разовая ёлка, один раз сходили и хватит. Представление качественное, детьми смотрится на одном дыхании, есть интерактив с залом, длится один час, толпы народу, не зацепило. И ещё, многие жалуется на развод детей всякой продающейся фигнёй и дорогими аттракционами. У нас такой проблемы нет, я просто чётко говорю ребенку, что мы пришли сюда ради просмотра новогоднего спектакля и не катаемся на бестолковых аттракционах и не покупаем фигню, у тебя будет подарок Помогатор.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2