+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Ёлка в Крокусе

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    А фиксики в малом зале интересно? Там тоже будут между рядами ходить? Или лучше на Машу?
    =======

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    А фиксики в малом зале интересно? Там тоже будут между рядами ходить? Или лучше на Машу?
    Мне, когда заказали купить билеты, то осн пожеланием были места у прохода, чтобы племянники смогли дотронуться до персонажей!! В том году расстроились, что не удалось руку пожать..

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (03.10.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Мне, когда заказали купить билеты, то осн пожеланием были места у прохода, чтобы племянники смогли дотронуться до персонажей!! В том году расстроились, что не удалось руку пожать..
    Что-то я смотрю, в этом зале нет горизонтальных проходов почти, только вертикальные. т.е. надо брать места с краев рядов, получается?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр