+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Родила! Срочно! Вопрос про воды.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Родила! Срочно! Вопрос про воды.

Сегодня днем начала отходить пробка с кровью, к вечеру уже много.
    Сейчас вытекает что-то, но я не могу понять воды это или нет.... по количеству мало. Я думала воды должны как ливануть, а тут подтекает немного. Могут воды просто подтекать? Мне пора в роддом? Схваток пока нет.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 01.10.2016 в 04:43.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    помнится, я измеряла, сколько этих вод.. у меня набралась пятая часть стакана. В общем, прокладка наполнялась розоватой водичкой и ее можно было отжимать. ведра там не было )
    а как у тебя прошлый раз с родовой деятельностью было? стимуляция не требовалась?
    вообще после отхода вод схватки приходят, через часок-другой... потому и прокалывают пузырь для стимуляции.. так что сумку собирай давай, но посидеть еще можно дома.
    В прошлый раз прокололи пузырь на 40,5, сколько было вод не помню.
    Сейчас подтекает розоватая водичка, думаю уже стакан есть...
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У меня вылилась только первая порция прилично и ощутимо (с пол-стакана разом), а потом просто подтекало понемногу.
    Давай, Ленок, роди нам 1-октябрьскую малявку к утру!))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (01.10.2016)

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У меня вылилась только первая порция прилично и ощутимо (с пол-стакана разом), а потом просто подтекало понемногу.
    Давай, Ленок, роди нам 1-октябрьскую малявку к утру!))
    Я уже в роддоме, оформляюсь) подержите кулаки, я так боюсь(((((
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Держись! Скоро на свет появится ещё один главный человечек!
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

7. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (01.10.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Давай отбрасывай страх, ты справишься гораздо лучше, чем в первый раз! Занимайся делом, а то все эти боязни навредить же могут!
    Схватки пошли? Сколько раскрытие?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (01.10.2016)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Удачи!!! И не боись, не первый раз всё же
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (01.10.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    все будет хорошо! легких родов!!!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (01.10.2016)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    во даешь. Ну и зачем ты там? у тебя схватки есть?
    Не боись... родишь ))
    Когда-то мне роды представлялись как лыжник, стоящий на вершине огромной горы. Смотришь вниз и думаешь - это ужас, это страшно! А когда съехал вниз, смотришь на тех кто сверху, и только и можешь сказать "не бойся", хотя понимаешь, что слова не помогут
    В общем, попробуй представить что ты уже внизу... ты же тут уже стояла... )
    Есть, через 5 минут идут уже. Я уже забыла что это так больно)
    =======

Родила в 4.25 девочка 3610 53 см)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>