+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Родила! Срочно! Вопрос про воды.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не, Оль, пока нет. Сегодня ночью 8 часов на груди висели, я вообще не спала. Сидеть же нельзя, все тело затекло. Еще с этим вакуумом сегодня обрадовали( надеюсь что не придется его делать.
    Чем мазать грудь, чтоб не болела? Пурелан?
    Про вакуум чот пропустила.
    Мои обе первые ночи висели на груди и периодически пищали. А я к первой ночи еще не готова понимать сходу, что им не так)) С младшей в итоге решила считать, что она просто после родов перестраивается - тоже ведь помучилась, потрудилась, а тут теперь всё новое кругом и непонятное. Мне даже казалось порой, что ей больно, так жалобно она верещала... Ну а что ж удивительного, такой путь проделать, сжимаясь со всех сторон! С первой тоже сидеть нельзя было, так я брала ее и на себя клала, когда бок затекал лежа кормить. Положу на грудь, накроемся одеялом по ее макушку и лежим кожа к коже. Иногда к шее или к щеке ее подвигала головкой, она от тепла кожи успокаивалась и спала. Я так, кстати, с обеими делала... Зато после первых суток они со мной как будто смирялись и тогда всё становилось мирно и дружно) Сон-еда-сон-еда (только осмотры мешали).
    Пурелан, конечно. Мне с ним не сравнить ни Бепантены никакие, ничего. Постоянно мазать, прям сразу после кормления и потом по мере впитывания. И грудь проветривать, как только есть такая возможность. Мне если соседка по палате мешала, то я отворачивалась к стенке (на бок) и грудь оголяла, пока лежу или сплю. Ночнушки то роддомовские этому способствуют своими фасонами)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (04.10.2016)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    поздравляю ))))))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (04.10.2016)

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Поздравляю)) Растите здоровенькие и умненькие Детке много молочка, мамочке сонных ночек))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (04.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3