Жаль, что никого. Поеду опять на разведку
я хотела, но башка сильно болела вчера и сегодня пол-дня. а так хотела часам к 5 утра поехать. но не шмогла) расскажи потом что достанется)
Слушайте, а всегда такая дикость с очередями была ил это какая-то новая фишка?
Мои были 30 сентября на Осуждении Фауста так спокойно билеты в июле купили. Я конечно понимаю, что это не так популярно как Лебединое, но не до такой же степени...
В этом сезоне до Нового года 2 спектакля Лебединого. Такое ощущение, что создают ажиотаж специально. Билеты на спектакли, которые идут часто и в блоке много спектаклей, можно купить достаточно свободно. Конечно это будут дорогие билеты, но купишь. На многих спектаклях даже свободные места есть. Видимо так администрация решила - поддерживать миф, что в Большой тяжело достать билеты. Новогодних Щелкунчиков полно - много спектаклей- на после Нового года всегда спокойно покупала билеты. Но они еще и цены подняли. Раньше были самые дорогие билеты 12, а сейчас 18. Так что думаю по 18 останутся билеты. Но цена...
Я конечно люблю балет, но в подобном участвовать не собираюсь. За такие деньги можно в Питер съездить, там все нормально с билетами. И танцуют не хуже. Мне очень интересно, что будет 25 октября, будут продажи Лебединого на спектакли в конце января. Моя старшая у деда Мороза просит. Платить перекупщикам я не буду. Хоть рассказывай, что деда Мороза не существует.