+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: а никто сейчас рядом с Большим театром не находится?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    В этом сезоне до Нового года 2 спектакля Лебединого. Такое ощущение, что создают ажиотаж специально. Билеты на спектакли, которые идут часто и в блоке много спектаклей, можно купить достаточно свободно. Конечно это будут дорогие билеты, но купишь. На многих спектаклях даже свободные места есть. Видимо так администрация решила - поддерживать миф, что в Большой тяжело достать билеты. Новогодних Щелкунчиков полно - много спектаклей- на после Нового года всегда спокойно покупала билеты. Но они еще и цены подняли. Раньше были самые дорогие билеты 12, а сейчас 18. Так что думаю по 18 останутся билеты. Но цена...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я конечно люблю балет, но в подобном участвовать не собираюсь. За такие деньги можно в Питер съездить, там все нормально с билетами. И танцуют не хуже. Мне очень интересно, что будет 25 октября, будут продажи Лебединого на спектакли в конце января. Моя старшая у деда Мороза просит. Платить перекупщикам я не буду. Хоть рассказывай, что деда Мороза не существует.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Читаю вас и ужасаюсь... Не попасть мне в этой жизни в Большой. Ни по деньгам, ни по очереди.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Читаю вас и ужасаюсь... Не попасть мне в этой жизни в Большой. Ни по деньгам, ни по очереди.
    не, на другие спектакли такого нет. это все щелкунчик)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Там бывают менее популярные представления
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Съездила. Сказали приезжать завтра и все тут!
    Ажиотаж объясняется именно Шелкунчиком - типа новогоднее представление. На другие балеты меньше. И сегодня не просто продажа билетов, а первый день предварительной продажи, когда еще можно купить недорогие билеты, без наценки у перекупщиков. На сайте цены указаны 1000-10000р на утренние сеансы. Для Большого это недорого ) Но, видимо, к завтрашнему вечеру уже мало что останется. А в интернете только в пн откроются продажи. В том году такого ажиотажа на Щелкунчика не было.
    =======

Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Съездила. Сказали приезжать завтра и все тут!
    Ажиотаж объясняется именно Шелкунчиком - типа новогоднее представление. На другие балеты меньше. И сегодня не просто продажа билетов, а первый день предварительной продажи, когда еще можно купить недорогие билеты, без наценки у перекупщиков. На сайте цены указаны 1000-10000р на утренние сеансы. Для Большого это недорого ) Но, видимо, к завтрашнему вечеру уже мало что останется. А в интернете только в пн откроются продажи. В том году такого ажиотажа на Щелкунчика не было.
    Значит в интернете сегодня продаж не будет. Можно спать спокойно.)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А мы не эстеты, пойдем на ледовое шоу Щелкунчик к Авербуху, зато ажиотажа никакого и билеты примерно по 3 тыс.
    Эх, хорошо, что столько высококультурных жителей в столице, которые готовы ночи не спать и платить большие деньжищи за попадание на этот балет.
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А мы не эстеты, пойдем на ледовое шоу Щелкунчик к Авербуху, зато ажиотажа никакого и билеты примерно по 3 тыс.
    Эх, хорошо, что столько высококультурных жителей в столице, которые готовы ночи не спать и платить большие деньжищи за попадание на этот балет.
    1000р за билет не так уж и дорого (правда, биноколь еще понадобится ). Но дело не только в самом балете, но и в посещении именно Большого театра /читать восторженно и с придыханием/, а если ребенок учится в музыкалке, то благоговейно показать в сторону оркестровой ямы и убедительно сказать, что если будет хорошо учиться, то тоже будет там сидеть! )
    Последний раз редактировалось Миа; 01.10.2016 в 20:45.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я в ледовых шоу разочаровалась после первого же просмотра. поэтому лучше в станиславского на того же щелкунчика) на ледовые шоу больше не ходок. да и дети не впечатлились...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>