+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: а никто сейчас рядом с Большим театром не находится?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    В Станиславского еще Снегурочка идет - замечательный спектакль. В Большом на новой сцене - история Кая и Герды - опера. Очень красочная и замечательно подходит для детей. Так что выбор есть. На Щелкунчике в Большом новогодние представления не заканчиваются, даже для эстетов)))
    а я уже взяла и купила Щелкунчика в станиславского) вот прям только что, как вспомнила. на 30 декабря вечер, партер по 5 тыщ. На Кая и Герду тоже обратила внимание, но все-таки оперу мои не осилят, я это поняла.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я уже взяла и купила Щелкунчика в станиславского) вот прям только что, как вспомнила. на 30 декабря вечер, партер по 5 тыщ. На Кая и Герду тоже обратила внимание, но все-таки оперу мои не осилят, я это поняла.
    Попробуй в Станиславсого Волшебная лампа Алладина - мы ходили в прошлом году - 2 ряд бельэтажа по 800р, девчонкам очень понравилось. В этом году еще просятся, зовут с нами папу, а он точно не выдержит). Очень красочные декорации, меняются часто, свет. Для попробовать детям самое то.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (01.10.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Попробуй в Станиславсого Волшебная лампа Алладина - мы ходили в прошлом году - 2 ряд бельэтажа по 800р, девчонкам очень понравилось. В этом году еще просятся, зовут с нами папу, а он точно не выдержит). Очень красочные декорации, меняются часто, свет. Для попробовать детям самое то.
    в станиславского изумительная постановка Сказка о Царе Салтане. Пятилетний смотрел , затаив дыхание.

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Annnushka (02.10.2016), Lutik (02.10.2016), Мальвина (01.10.2016), Натуля (01.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр