Сообщение от
mimi_doll
Скажите, а от стресса ребенок может заболеть с температурой 39 и красным горлом?
Отходили мы 1,5 недели в сад, начали легко, на сон остались быстро, потом были сложности с одеждой и нежеланием одеваться тепло на улицу и как следствием сложностями отвести в сад. Потом мы заболели, неделю болели, неделю отсидели дома для укрепления)))
И вот вышли во вторник, тяжело, что слезами, но в группе тут же перестала плакать. Когда пришла забирать в 16ч, играла весело. В среду еще тяжелее шли, но также весело играла когда пришла. И оба вечера дома было такое хорошее настроение! Но в среду в саду во сне сказала обписалась, а у нас такого не было с момента снятия памперсов ночных, уже как год... Сказали, может перенервничала.
Плюс всю ночь со среды на чт плохо спала, хныкала во сне. И утром проснулась раньше всех и как услышала, что все а работу, а ей в сад, стала такими горькими слезами плакать с еще полузакрытыми глазами. И перед сном тоже плакала, что не хочет в сад.
В четверг оставили дома, сколько же было объятий и поцелуев....
В пятницу не хотела снова в сад опять со слезами, утром убегала, не могла одеть, в итоге папа довез нас до сада, я бы не довела...
Забрала в 16ч и сказали, что весь день плакала, звала мама, мама... Не спала почти, ела тоже не очень. Хотя до этого с этим было все ок.
И когда я пришла, она сидела на диванчике с игрушечным телефоном, маме звонила... Дома сказала сегодня, что не хотела играть в саду, ждала маму.
В итоге сегодня ночью 37,5, днем 38,8, вечером снова 39. Врач только красное горло увидел.
В группе было всего 7 человек, многие болеют, но как раз 2-ю неделю, то есть в пн выйдут.
Вот я думаю, могла она от стресса заболеть? Что после перерыва тяжело было сразу до вечера остаться со сном? Воспитатели хорошие.
И что лучше для адаптации, все же водить до сна пока только? Просто я боюсь, что потом она тем более не захочет оставаться на сон. И кружки у нас в 16ч начнутся с октября.
И еще вопрос) Если ходить до сна, то есть шанс, что болеть меньше будет?)))