Навеяно разговором с подругой тк мы разошлись во взглядах. Я умышленно не стала приводить причину пьет - бьет тк здесь и так понятно. И хотелось бы узнать какая еще для вас веская причина для развода. Спасибо.
Навеяно разговором с подругой тк мы разошлись во взглядах. Я умышленно не стала приводить причину пьет - бьет тк здесь и так понятно. И хотелось бы узнать какая еще для вас веская причина для развода. Спасибо.
все, что ты перечислила - это повод, но не обязательно руководство к действиюНо если сошлись несколько причин из перечисленных - то точно повод. А вообще все зависит от конкретной ситуации. Так что не понимаю как голосовать в опросе.
+100 к ЛК, с возрастом поводов все меньше и меньше. И измена уже не повод, и любовь...
Я на данном этап жизни в твое опросе не вижу ни одного повода.
Мне не совсем понятно что значит будет удобно ? Удобно в финансовом плане держать при себе банкомат ? Мне иногда кажется высшей степенью эгоизма такие поступки , но это без осуждения . Ведь ты по сути лишаешь человека пусть мифического , но счастья. Потому что допустим разлюбив , но держа его при себе в своих интересах, ты не можешь сделать его счастливым . И обрекаешь на несчастливую жизнь с тобой.
Kassy (03.10.2016)