ну в современных реалиях как раз то чаще всего и всплывает финансовый вопрос ...
ну по крайне в моей случае....у меня к нему две претензии 1)Где бабло ? 2) Куда подевался предприниматель за которого выходила замуж?
Других претензий нет ...
Но эти претензии так сказать градообразующие...семейноопределяющие...
Вообще...он говорит что я всегда была им недовольна....и когда он прилично зарабатывал....и когда перестал практически зарабатывать...
Судьба у него такая....меня недовольную терпеть ....
КОнечно грустно осознавать что заграницу я больше не попаду ...сама не заработаю...у него не возьмешь....
Грустно осознавать что в мозгах поселилась эта упадническая религия ...с основным постулатом "Это вам все за грехи ваши" "Если Бог захочет то я и работу найду и бабло появится" ....и "Больших денег больше не будет никогда ибо честным путем их не заработать, а грешить я больше не собираюсь" ....
Вот это я должна либо принять ...либо разводится...либо как то абстрагироваться...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2016 в 10:17.
В декрете как раз должен, поэтому любая жена даже в браке может получать алименты не только на ребенка, но и на себя до его 3 лет. Но должен - это не значит, что он сам по своей воле мечтает об этом. Мечтает, если любит женщину. Если же не очень, а чувство долга не завезли, то суд в помощь.
Загнанные лошадки никого не привлекают. Но мозговыедатели, пытающиеся нагрузить своего мужчину, "чтобы не расслаблялся", ничем не лучше.
Ну так и мозговыедателями могут быть как неработающие,так и работающие женщины)))))) я к тому что нельзя быть такой категоричной и навязывать ярлыки. Люди разные,семьи разные. Вообще отношения и семья- это сложный механизм. Я поэтому с самого начала и не отвечала что может быть поводом для развода. Дл меня сейчас незарабатывающий муж вкупе с остальными недостатками возможно стал бы поводом для развода. Будь я на месте Алёнки- тоже возможно подумала бы. Врятли кто- то разводится только потому что муж бросает носки на пол,каждый сам для себя взвешивает плюсы и минусы от отношений, трудности или их отсутствие при разводе
Комплексы, пусть. Но это все равно доказыват,что не все мужики любят женщин-рабочих лошадей.