Голосование: Повод для развода

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 198

Тема: Повод для развода

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    сейчас в меня полетят тапки ))))

Для меня вот занудство - повод для развода )))))

задавая вопрос о финансовом поводе и подумать не могла, что можно так обсасывать эту тему )))))
    Дык интересная ж тема)!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    сейчас в меня полетят тапки ))))

Для меня вот занудство - повод для развода )))))

задавая вопрос о финансовом поводе и подумать не могла, что можно так обсасывать эту тему )))))
    ну в современных реалиях как раз то чаще всего и всплывает финансовый вопрос ...
    ну по крайне в моей случае....у меня к нему две претензии 1)Где бабло ? 2) Куда подевался предприниматель за которого выходила замуж?

Других претензий нет ...

Но эти претензии так сказать градообразующие...семейноопределяющие...

Вообще...он говорит что я всегда была им недовольна....и когда он прилично зарабатывал....и когда перестал практически зарабатывать...
    Судьба у него такая....меня недовольную терпеть ....

КОнечно грустно осознавать что заграницу я больше не попаду ...сама не заработаю...у него не возьмешь....
    Грустно осознавать что в мозгах поселилась эта упадническая религия ...с основным постулатом "Это вам все за грехи ваши" "Если Бог захочет то я и работу найду и бабло появится" ....и "Больших денег больше не будет никогда ибо честным путем их не заработать, а грешить я больше не собираюсь" ....

Вот это я должна либо принять ...либо разводится...либо как то абстрагироваться...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2016 в 10:17.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Я не понимаю. Вот родила жена детей,села в декрете и не может на какой- то период обеспечивать. А муж такой- я ничего не должен никому,крутись сама как можешь. В глобальном смысле,конечно,вообще никто никому ничего не должен. Однако в нас генетически заложено что женщина воспитывает детей,а мужчина обеспечивает. Это не значит что женщина не должна работать,в наших реалиях действительно надо быть уверенной,что в случае чего ты не пропадешь одна с детьми. Но так же я не считаю,что жена,воспитывающая детей,держащая дом в порядке,имеющая время на себя и свои интересы- это пиявка на шее мужа. Очень часто такие женщины больше привлекают,чем загнанные лошадки в попытках все успеть
    В декрете как раз должен, поэтому любая жена даже в браке может получать алименты не только на ребенка, но и на себя до его 3 лет. Но должен - это не значит, что он сам по своей воле мечтает об этом. Мечтает, если любит женщину. Если же не очень, а чувство долга не завезли, то суд в помощь.
    Загнанные лошадки никого не привлекают. Но мозговыедатели, пытающиеся нагрузить своего мужчину, "чтобы не расслаблялся", ничем не лучше.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В декрете как раз должен, поэтому любая жена даже в браке может получать алименты не только на ребенка, но и на себя до его 3 лет. Но должен - это не значит, что он сам по своей воле мечтает об этом. Мечтает, если любит женщину. Если же не очень, а чувство долга не завезли, то суд в помощь.
    Загнанные лошадки никого не привлекают. Но мозговыедатели, пытающиеся нагрузить своего мужчину, "чтобы не расслаблялся", ничем не лучше.
    Ну так и мозговыедателями могут быть как неработающие,так и работающие женщины)))))) я к тому что нельзя быть такой категоричной и навязывать ярлыки. Люди разные,семьи разные. Вообще отношения и семья- это сложный механизм. Я поэтому с самого начала и не отвечала что может быть поводом для развода. Дл меня сейчас незарабатывающий муж вкупе с остальными недостатками возможно стал бы поводом для развода. Будь я на месте Алёнки- тоже возможно подумала бы. Врятли кто- то разводится только потому что муж бросает носки на пол,каждый сам для себя взвешивает плюсы и минусы от отношений, трудности или их отсутствие при разводе
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Вообще я нигде не писала, сколько должна зарабатывать жена, и что муж должен конкурировать в этом с ней) Но женщина все же должна быть способна обеспечить себя и своих детей хотя бы по-минимуму, чтобы не виснуть как пиявка на муже.
    Откровенно говоря, это можно делать и не работая, а беря с мужчины)) Но не так, как многие понимают: он должен давать. Ничего он не должен, если не хочет. И задача женщины, идущей таким путем, сделать так, чтобы сам захотел. И мы приходим опять к тому, что женщина все же должна соответствовать уровню мужчины, чтобы он мог ее любить, так как никто не захочет любить и обеспечивать маленькую хиленькую дурочку.
    Только почему-то часто мужики меняют свою сильную пилющую жену на миленьких молоденьких дурочек, которые смотрят в рот

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Только почему-то часто мужики меняют свою сильную пилющую жену на миленьких молоденьких дурочек, которые смотрят в рот
    Комплексы у них потому что.

Комплексы, пусть. Но это все равно доказыват,что не все мужики любят женщин-рабочих лошадей.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Комплексы, пусть. Но это все равно доказыват,что не все мужики любят женщин-рабочих лошадей.
    не все, но очень многие) потому что, как ты сама написала, мужчины ленивее женщин)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А почему если сильная, то обязательно пилит?) Этим дурочки занимаются гораздо чаще, т.к сами не самостоятельны, а мужик иетерес теряет быстро их на себе волочь. Приходится пилить, чтобы все же тянул.
    =======

А почему если сильная, то обязательно пилит?) Этим дурочки занимаются гораздо чаще, т.к сами не самостоятельны, а мужик иетерес теряет быстро их на себе волочь. Приходится пилить, чтобы все же тянул.
    Потому что в большинстве своей мужчины ленивее женщин. И если женщина сильная и успешная, как правило,она хоть периодически дает мужу пендель.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 20 << ... 9 10 11 12 13 ... >>