Голосование: Повод для развода

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: Повод для развода

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В идеале несет, конечно. Но по факту многие все же не несут, особенно после развода. А у матери в большинстве случаев не выйдет ребенка оставить на самого себя или других людей (хотя и такие ситуации бывают). Но это в любом случае остается на совести мужчины, силой не заставишь ничего делать, только алименты и можно получить.
    Не несут, так как матери кричат на бывших мужей и что он сам цже не жаждет уделять внимание ибо лучше не трогать
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Не несут, так как матери кричат на бывших мужей и что он сам цже не жаждет уделять внимание ибо лучше не трогать
    Не все кричат, а мужья все равно не хотят нести ответственность. А на некоторых и кричат, но их это не останавливает.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Почему не будет? Будет. Успешность не крутой карьерой определяется. Полно других сфер, которые делают женщину успешной. Речь вообще не о работе как таковой изначально шла. А о том, что не надо ответственность за себя и своих детей сваливать на других людей, в том числе на мужа. Каждый взрослый человек сам за себя отвечает. Ну и мать еще за своих детей, пока они маленькие. Замечательно, если муж берет на себя ответственность тоже, в том числе содержит семью, но надо понимать, что это дело добровольное: хочет делает, не хочет - не делает. Можно попытаться мотивировать его, если не хочет, можно разойтись, если не устраивает, но заставить невозможно и обижаться на нежелание бессмысленно.
    Складывается ощущение что у тебя немало отрицательных поимеров перед глазами))отец,не несущий ответственности за своих детей,такой же ненормальный,как и мать,не несущая ответственности за своих детей. Так же бессмысленно осуждать женщину,которая родила ребенка и сдала его в детдом потому что поняла что нет желания его воспитывать?
    И ты противоречишь сама себе. То должна уметь обеспечить,то может быть успешной и не зарабатывая. Про сваливание ответственности на мужа никто не говорит,у каждого свое распределение ролей и если муж берет на себя обеспечивание семьи,а жена воспитание детей,дом и уход- развитие себя любимой,то это тоже вполне себе хорошая модель семьи
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (14.10.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Складывается ощущение что у тебя немало отрицательных поимеров перед глазами))отец,не несущий ответственности за своих детей,такой же ненормальный,как и мать,не несущая ответственности за своих детей. Так же бессмысленно осуждать женщину,которая родила ребенка и сдала его в детдом потому что поняла что нет желания его воспитывать?
    И ты противоречишь сама себе. То должна уметь обеспечить,то может быть успешной и не зарабатывая. Про сваливание ответственности на мужа никто не говорит,у каждого свое распределение ролей и если муж берет на себя обеспечивание семьи,а жена воспитание детей,дом и уход- развитие себя любимой,то это тоже вполне себе хорошая модель семьи
    Нет не противоречу. Складывай мухи с мухами, а котлеты с котлетами. Уметь обеспечить = быть достаточно взрослой, чтобы сделать это самостоятельно, если понадобится, а не вешаться на мужика. Но пока нет в этом нужды и кто-то хочет ее обеспечивать, она может спокойно развиваться в других областях, почему нет? И быть успешной в этом и интересной мужу. Просто отсутствие работы в случае форс-мажора приведет к тому, что придется, условно, идти в макдональдс работать. Но это тоже не плохо, всяко лучше, чем родителей-пенсионеров напрячь собой. Я про обычных людей, конечно, у которых нет больших накоплений и наследства. Тем проще, конечно, работа вообще только для самореализации может быть нужна.
    И твоя модель семьи замечательная! Я с этим полностью согласна. Пока мужчина готов брать на себя материальное обеспечение. А как надоест ему, придется либо модель пересматривать, либо разводиться и вообще все самой тянуть, либо попробовать сделать так, чтобы ему снова захотелось (заставить все равно не получится).
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    А не надо мои общие сообщения воспринимать как личное оскорбление Или тебя все же "домохозяка" обижает? Так нечего на это обижаться, это же не вынужденная мера, а обдуманный выбор.
    Я вот даже не знаю что тебе написать. Я считаю, что ты однобоко мыслишь. Обсуждать себе с тобой не входит в мои планы. Наверное я спишу это на твой юный возраст. Возможно с годами в тебя появится больше толерантности и принятия, что люди то разные.
    Хочешь быть "должна" - будь. Тебе же никто не мешает.
    Сейчас я читаю только злость в мой адрес. Тебе бы хотелось меня задеть? У тебя такое не получится. Задеть может близкий человек, а не ник с форума.
    Но ты так на вопрос то и не ответила. Плохо живёшь? Муж мало зарабатывает? Хотя можешь и не писать. Он же приезжал ко мне за лаком бесплатным через пол Москвы. Вряд ли успешный мужчина совершит такой поступок.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    форум потеряет главного неудачника ??? на чьем фоне все остальные семьи еще ничего так??
    Ну я то хочу и шашечки и ехать ....
    Что бы и так же весело (ну веселит меня засранец хорошо) ....и денег хоца.....все хочу...хочу как рааааньшееее....вот главный мой посыл во вселенную...
    Я тебе желаю денег и не растерять индивидуальности)))

8. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (14.10.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Странный спор у вас тут.
    Ответственность папы и мамы за детей - это норма. Какой смысл обсуждать крайности?
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Читая Натю создается впечатление, что муж для женщины - это приз, который стоит на полке, т.к. толку от него никакого. Зарабатывать-сама, ответсвенность -сама, саморазвиваться, обеспечивать и тп. А он есть, ты его любишь и все, будет тебе счастье.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я вот даже не знаю что тебе написать. Я считаю, что ты однобоко мыслишь. Обсуждать себе с тобой не входит в мои планы. Наверное я спишу это на твой юный возраст. Возможно с годами в тебя появится больше толерантности и принятия, что люди то разные.
    Хочешь быть "должна" - будь. Тебе же никто не мешает.
    Сейчас я читаю только злость в мой адрес. Тебе бы хотелось меня задеть? У тебя такое не получится. Задеть может близкий человек, а не ник с форума.
    Но ты так на вопрос то и не ответила. Плохо живёшь? Муж мало зарабатывает? Хотя можешь и не писать. Он же приезжал ко мне за лаком бесплатным через пол Москвы. Вряд ли успешный мужчина совершит такой поступок.
    Юля, корону сними, никто тебя задевать не хочет. Не нужна ты никому кроме близких людей. И как только это станет понятно, злость перестанет мерещиться.
    И если так хочется поговорить обо мне (во что я, впрочем, не верю), то да, 2 года назад муж зарабатывал немного, я была в декрете, мы только взяли ипотеку на квартиру, требующую полного ремонта, не имея никакой поддержки со стороны, и ему было приятно меня порадовать, потратив 15 минут времени по дороге с работы. Спасибо, что вспомнила об этом. Тогда я недостаточно ценила подобные поступки.
    =======

Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Читая Натю создается впечатление, что муж для женщины - это приз, который стоит на полке, т.к. толку от него никакого. Зарабатывать-сама, ответсвенность -сама, саморазвиваться, обеспечивать и тп. А он есть, ты его любишь и все, будет тебе счастье.
    Счастье будет, если он тебя любит Тогда сам возьмет и ответственность, и обеспечение, и заботу о тебе. А если не любит (и не имеет других причин делать тебя счастливой), то силой этого всего не выбьешь. И жалостью к себе и слабостью тоже.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>