Голосование: Повод для развода

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 198

Тема: Повод для развода

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я писала выше, ты выдернула только деньги. Муж придёт сегодня и с порога скажет к примеру ну что бл@дь жратва готова? Все равно любить будешь? И таких примеров могу куча привести. То была ты зая,кошка и кисуня, а сейчас корова и коза. А что, дома, деньги приносит, не пьёт и не бьёт. Круто же. С детьми проводит время. Только ты теперь у него в словесном жаргоне овца дранная. Все равно любить будешь? Я к примеру. Не изменяет. Но вот хочется ему теперь так тя называть. Будешь терпеть? Ради детей? Вариант поговорить, не катит, скажет хочу и точка. Вот прям пипец как хочу и твои просьбы не слышит.
    Что- то я себе с трудом могу представить такую картину если честно. Вот ни с того ни с сего пришел и выдал что ли? Ты же грубо говоря не за урку замуж вышла. Что - то же предшествовало этим оскорблениям ? Скандалы грандиозные , его упреки в чем- то . Уже на этой стадии любовь под вопросом может оказаться.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Что- то я себе с трудом могу представить такую картину если честно. Вот ни с того ни с сего пришел и выдал что ли? Ты же грубо говоря не за урку замуж вышла. Что - то же предшествовало этим оскорблениям ? Скандалы грандиозные , его упреки в чем- то . Уже на этой стадии любовь под вопросом может оказаться.
    Ну у Аленки муж ударился в религию и тоже ничего не предвещало.
    Ну можно лайт версию, которую я описала выше. Засел за комп и перестал уделять внимания и говорить нежности, стало тяжело куда либо вытащить. По началу к примеру говорил усталость,а потом уже вошло в привычку. А так у большинства. Или переехал в другую комнату спать, год,два, три, пять. Зато вместе зато семья
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ты как-то превратно поняла слова своих оппонентов, где они писали, что муж "только ради денег"? А разве есть женщины, которые не хотят, чтобы мужчина обеспечивал семью? Или хотя бы старался это делать?
    Многие хотели бы, чтобы обеспечивал. Но говорить, зачем мужик, если денег в дом не несет.. Ну как бы у него могут быть и другие достоинства. Нет ничего зазорного в том, чтобы женщина сама могла обуть и одеть своих детей, не ориентируясь на мужа.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Многие хотели бы, чтобы обеспечивал. Но говорить, зачем мужик, если денег в дом не несет.. Ну как бы у него могут быть и другие достоинства. Нет ничего зазорного в том, чтобы женщина сама могла обуть и одеть своих детей, не ориентируясь на мужа.
    Могут быть, а могут и не быть, вопрос выбора. Но ты почему-то это сводишь к скуке в браке и банковским трусам. Я ж говорю, примитив.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я писала выше, ты выдернула только деньги. Муж придёт сегодня и с порога скажет к примеру ну что бл@дь жратва готова? Все равно любить будешь? И таких примеров могу куча привести. То была ты зая,кошка и кисуня, а сейчас корова и коза. А что, дома, деньги приносит, не пьёт и не бьёт. Круто же. С детьми проводит время. Только ты теперь у него в словесном жаргоне овца дранная. Все равно любить будешь? Я к примеру. Не изменяет. Но вот хочется ему теперь так тя называть. Будешь терпеть? Ради детей? Вариант поговорить, не катит, скажет хочу и точка. Вот прям пипец как хочу и твои просьбы не слышит.
    Ха-ха)) Его инопланетяне взяли для опытов и вернули такого хама через час?)))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ха-ха)) Его инопланетяне взяли для опытов и вернули такого хама через час?)))
    Ты Аленке про ха-ха это расскажи и про забрали инопланетяне тоже.,
    И Аленка вот молодец, терпит. Моя коллега такого вновь открывшего себя выпнула из своей жизни и молодец.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Могут быть, а могут и не быть, вопрос выбора. Но ты почему-то это сводишь к скуке в браке и банковским трусам. Я ж говорю, примитив.
    У нас вроде по расчету здесь мало браков было, чтобы ничего кроме денег в муже не радовало.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    И Аленка вот молодец, терпит. Моя коллега такого вновь открывшего себя выпнула из своей жизни и молодец.
    Рациональное зерно в этом есть. Особенно когда тебе тридцатник , ты бодра и весела. А когда под сраку лет, дети и тд здесь все сложнее. У Аленки помощь от свекров значительная и муж между молитвами ремонт доделывает. Если вот только совсем в молитвы уйдет, тогда да.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

У нас вроде по расчету здесь мало браков было, чтобы ничего кроме денег в муже не радовало.
    Любой брак это расчет. Если ты настолько примитивно мыслишь, что под расчетом понимаешь только деньги, то ок, не могу ничего тут доказать. Но брак - это долгосрочный проект и вступая в него ты озвучиваешь партнеру свои мысли и идеи, а также ставишь границы и нарушение условий это путь к разрыву договора.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (13.10.2016)

Вроде муж Аленку не унижает. И она не уходит, значит, что-то держит несмотря на весь треш. А вы: ребеночку нечего обуть, надо выгнать мужика. Не, кого-то действительно надо. Но не все готовы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>