Голосование: Повод для развода

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 198

Тема: Повод для развода

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вроде муж Аленку не унижает. И она не уходит, значит, что-то держит несмотря на весь треш. А вы: ребеночку нечего обуть, надо выгнать мужика. Не, кого-то действительно надо. Но не все готовы.
    ну просто от него какая то польза да есть .....и усложнять свою и так сложную жизнь еще кучей факапов мне не с руки ...
    Ту же квартплату я уже не потяну ...она у нас под 10 000 ....моей з/п хватает ле покрыть кружки, басссик, школу, жрачку, одежду, лекарства....
    Хотя вот зубы делать надо мне ...а тупо не на что ...вот тут уж очередная злость вслывает у меня на мужа
    Ну и огромный его плюс для мня - смешит он меня...ржу как лошадь с ним ....ну если я раньше не вызверюсь на него за недостаток денег...илии просто усталость на него не выплесну..
    Про религию он пока что перестал меня прессовать....
    Вот бабку похоронил ...щас ремонт будет делать в пустой хате что бы сдавать...
    легче не станет ...надо еще год долги отдавать за похороны...но хоть какие то мысли созидательные в его башке вертятся
    Работу ищет ...понимает что жопа...я лично видела все его резюме на ХХ....сами составляли ...
    Но пару раз вызвали на собеседование ..и все...
    Уроки с сыном делает ...по настроению ...
    Я могу вечерами куда угодно с кем угодно..были бы бабки на посиделки....
    Все это те плюсики ...которые облегчают мою жизнь ...
    Нахера мне её усложнять ...
    Плюс важный бонус к мужу - его родители. ....без них просто пропадем ...в плане сидения , забирания сына з школы...
    Разведусь ....этот быренько женится на такой ж пиздан-ой как он ..родят срочненько кого нить .и все....свекров я потеряю ..а они мне еще нужны лет 5 минимум ....

А еще я полная херня на кухне е...готовлю мало, однообразно, невкусно ....
    он сам себе всю жрачку делает в пост его ..меня не напрягает ....
    К порядку в доме не цепляется...а я та еще засранка..
    Сам пыль вытирает , окна моет, шторы стирает ., мусор выносит, ...

В общем есть с него паршивой шерсти клок....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2016 в 10:28.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    сейчас в меня полетят тапки ))))

Для меня вот занудство - повод для развода )))))

задавая вопрос о финансовом поводе и подумать не могла, что можно так обсасывать эту тему )))))
    ну в современных реалиях как раз то чаще всего и всплывает финансовый вопрос ...
    ну по крайне в моей случае....у меня к нему две претензии 1)Где бабло ? 2) Куда подевался предприниматель за которого выходила замуж?

Других претензий нет ...

Но эти претензии так сказать градообразующие...семейноопределяющие...

Вообще...он говорит что я всегда была им недовольна....и когда он прилично зарабатывал....и когда перестал практически зарабатывать...
    Судьба у него такая....меня недовольную терпеть ....

КОнечно грустно осознавать что заграницу я больше не попаду ...сама не заработаю...у него не возьмешь....
    Грустно осознавать что в мозгах поселилась эта упадническая религия ...с основным постулатом "Это вам все за грехи ваши" "Если Бог захочет то я и работу найду и бабло появится" ....и "Больших денег больше не будет никогда ибо честным путем их не заработать, а грешить я больше не собираюсь" ....

Вот это я должна либо принять ...либо разводится...либо как то абстрагироваться...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2016 в 10:17.

Туся offline Старожил Туся 50
    Вообще я нигде не писала, сколько должна зарабатывать жена, и что муж должен конкурировать в этом с ней) Но женщина все же должна быть способна обеспечить себя и своих детей хотя бы по-минимуму, чтобы не виснуть как пиявка на муже.
    Откровенно говоря, это можно делать и не работая, а беря с мужчины)) Но не так, как многие понимают: он должен давать. Ничего он не должен, если не хочет. И задача женщины, идущей таким путем, сделать так, чтобы сам захотел. И мы приходим опять к тому, что женщина все же должна соответствовать уровню мужчины, чтобы он мог ее любить, так как никто не захочет любить и обеспечивать маленькую хиленькую дурочку.
    Только почему-то часто мужики меняют свою сильную пилющую жену на миленьких молоденьких дурочек, которые смотрят в рот

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вообще я нигде не писала, сколько должна зарабатывать жена, и что муж должен конкурировать в этом с ней) Но женщина все же должна быть способна обеспечить себя и своих детей хотя бы по-минимуму, чтобы не виснуть как пиявка на муже.
    Откровенно говоря, это можно делать и не работая, а беря с мужчины)) Но не так, как многие понимают: он должен давать. Ничего он не должен, если не хочет. И задача женщины, идущей таким путем, сделать так, чтобы сам захотел. И мы приходим опять к тому, что женщина все же должна соответствовать уровню мужчины, чтобы он мог ее любить, так как никто не захочет любить и обеспечивать маленькую хиленькую дурочку.
    Почему женщина должна? Никому она ничего не должна. Если в семье всех устраивает, что женщина не работает - отлично. Устраивает, что работает - отлично. Как можно говорить, что правильно только вот так?!
    Ты прям как мой свекр, который мне выдал, что старший ребёнок в семье всегда мальчик. На вопрос почему? Сказал, что вот у него так и у соседа. Логично же да?
    Если следовать этой логике, то конечно должна работать!
    Инфантилки! На работу стройсь!
    Кстати, почему инфантилки сразу? Характер только такой может быть?
    Какой то сюррррр

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Только почему-то часто мужики меняют свою сильную пилющую жену на миленьких молоденьких дурочек, которые смотрят в рот
    Комплексы у них потому что.

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    В декрете как раз должен, поэтому любая жена даже в браке может получать алименты не только на ребенка, но и на себя до его 3 лет. Но должен - это не значит, что он сам по своей воле мечтает об этом. Мечтает, если любит женщину. Если же не очень, а чувство долга не завезли, то суд в помощь.
    Загнанные лошадки никого не привлекают. Но мозговыедатели, пытающиеся нагрузить своего мужчину, "чтобы не расслаблялся", ничем не лучше.
    Ну так и мозговыедателями могут быть как неработающие,так и работающие женщины)))))) я к тому что нельзя быть такой категоричной и навязывать ярлыки. Люди разные,семьи разные. Вообще отношения и семья- это сложный механизм. Я поэтому с самого начала и не отвечала что может быть поводом для развода. Дл меня сейчас незарабатывающий муж вкупе с остальными недостатками возможно стал бы поводом для развода. Будь я на месте Алёнки- тоже возможно подумала бы. Врятли кто- то разводится только потому что муж бросает носки на пол,каждый сам для себя взвешивает плюсы и минусы от отношений, трудности или их отсутствие при разводе
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А почему если сильная, то обязательно пилит?) Этим дурочки занимаются гораздо чаще, т.к сами не самостоятельны, а мужик иетерес теряет быстро их на себе волочь. Приходится пилить, чтобы все же тянул.
    =======

Комплексы, пусть. Но это все равно доказыват,что не все мужики любят женщин-рабочих лошадей.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это делают только состоявшиеся в жизни мужчины. и личные качества жены здесь часто вообще ни при чем, она может быть сколь угодно умна и понимающа, но поперек всплеска гормонов у мужа и того факта, что она с ним уже дцать лет, сделать ничего не сможет.
    а менее успешные мужички себе просто не могут (или боятся) позволить молоденькую дурочку, потому что ее ж надо будет "тащить" на себе морально и финансово, а оно надо такой напряг?

10. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (16.10.2016)

А почему если сильная, то обязательно пилит?) Этим дурочки занимаются гораздо чаще, т.к сами не самостоятельны, а мужик иетерес теряет быстро их на себе волочь. Приходится пилить, чтобы все же тянул.
    Потому что в большинстве своей мужчины ленивее женщин. И если женщина сильная и успешная, как правило,она хоть периодически дает мужу пендель.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 20 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>