Голосование: Повод для развода

Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Повод для развода

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Вроде муж Аленку не унижает. И она не уходит, значит, что-то держит несмотря на весь треш. А вы: ребеночку нечего обуть, надо выгнать мужика. Не, кого-то действительно надо. Но не все готовы.
    ну просто от него какая то польза да есть .....и усложнять свою и так сложную жизнь еще кучей факапов мне не с руки ...
    Ту же квартплату я уже не потяну ...она у нас под 10 000 ....моей з/п хватает ле покрыть кружки, басссик, школу, жрачку, одежду, лекарства....
    Хотя вот зубы делать надо мне ...а тупо не на что ...вот тут уж очередная злость вслывает у меня на мужа
    Ну и огромный его плюс для мня - смешит он меня...ржу как лошадь с ним ....ну если я раньше не вызверюсь на него за недостаток денег...илии просто усталость на него не выплесну..
    Про религию он пока что перестал меня прессовать....
    Вот бабку похоронил ...щас ремонт будет делать в пустой хате что бы сдавать...
    легче не станет ...надо еще год долги отдавать за похороны...но хоть какие то мысли созидательные в его башке вертятся
    Работу ищет ...понимает что жопа...я лично видела все его резюме на ХХ....сами составляли ...
    Но пару раз вызвали на собеседование ..и все...
    Уроки с сыном делает ...по настроению ...
    Я могу вечерами куда угодно с кем угодно..были бы бабки на посиделки....
    Все это те плюсики ...которые облегчают мою жизнь ...
    Нахера мне её усложнять ...
    Плюс важный бонус к мужу - его родители. ....без них просто пропадем ...в плане сидения , забирания сына з школы...
    Разведусь ....этот быренько женится на такой ж пиздан-ой как он ..родят срочненько кого нить .и все....свекров я потеряю ..а они мне еще нужны лет 5 минимум ....

А еще я полная херня на кухне е...готовлю мало, однообразно, невкусно ....
    он сам себе всю жрачку делает в пост его ..меня не напрягает ....
    К порядку в доме не цепляется...а я та еще засранка..
    Сам пыль вытирает , окна моет, шторы стирает ., мусор выносит, ...

В общем есть с него паршивой шерсти клок....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2016 в 10:28.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим