Сообщение от
Натя
Вроде муж Аленку не унижает. И она не уходит, значит, что-то держит несмотря на весь треш. А вы: ребеночку нечего обуть, надо выгнать мужика. Не, кого-то действительно надо. Но не все готовы.
ну просто от него какая то польза да есть .....и усложнять свою и так сложную жизнь еще кучей факапов мне не с руки ...
Ту же квартплату я уже не потяну ...она у нас под 10 000 ....моей з/п хватает ле покрыть кружки, басссик, школу, жрачку, одежду, лекарства....
Хотя вот зубы делать надо мне ...а тупо не на что ...вот тут уж очередная злость вслывает у меня на мужа
Ну и огромный его плюс для мня - смешит он меня...ржу как лошадь с ним ....ну если я раньше не вызверюсь на него за недостаток денег...илии просто усталость на него не выплесну..
Про религию он пока что перестал меня прессовать....
Вот бабку похоронил ...щас ремонт будет делать в пустой хате что бы сдавать...
легче не станет ...надо еще год долги отдавать за похороны...но хоть какие то мысли созидательные в его башке вертятся
Работу ищет ...понимает что жопа...я лично видела все его резюме на ХХ....сами составляли ...
Но пару раз вызвали на собеседование ..и все...
Уроки с сыном делает ...по настроению ...
Я могу вечерами куда угодно с кем угодно..были бы бабки на посиделки....
Все это те плюсики ...которые облегчают мою жизнь ...
Нахера мне её усложнять ...
Плюс важный бонус к мужу - его родители. ....без них просто пропадем ...в плане сидения , забирания сына з школы...
Разведусь ....этот быренько женится на такой ж пиздан-ой как он ..родят срочненько кого нить .и все....свекров я потеряю ..а они мне еще нужны лет 5 минимум ....
А еще я полная херня на кухне е...готовлю мало, однообразно, невкусно ....
он сам себе всю жрачку делает в пост его ..меня не напрягает ....
К порядку в доме не цепляется...а я та еще засранка..
Сам пыль вытирает , окна моет, шторы стирает ., мусор выносит, ...
В общем есть с него паршивой шерсти клок....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2016 в 10:28.
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят