Я выходила замуж за мальчика, в которого была влюблена с 16 лет, за молодого человека, с которым мне нереально хорошо

, за мужчину, который ЗАБОТИТСЯ обо мне и ВСЮ свою грошовую зарплату приносит мне "в клюве". Я знала, что если я споткнусь (как прямо, так и фигурально выражаясь), то он поддержит. Это были основополагающие критерии для меня. Мы начали встречаться - он вообще в милиции служил, потому что после института прое*ал поступление в аспирантуру по раздолбайству, и ему светила армия. Т.е. в смысле обеспечения и богатства - вообще не вариант. Но я почему-то понимала, что в нем есть ресурс, резерв, и тот факт, что он тогда не зарабатывал ни о чем не говорит. Жизнь это подтвердила. Но прежде всего, я его любила и люблю. Он мой человек на 100%. Родной и единственный. Да, если я сяду дома, семейный бюджет просядет. Не сильно, но мы это ощутим. Но я вижу КАК он работает, что он честно работает и очень много помогает люядм. От этого ценю его еще больше и безмерно горжусь. А денег всегда будет мало, сколько не зарабатывай)