Голосование: Повод для развода

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Повод для развода

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну как это не видны сразу? Он актер, что может играть сильного человека годами, а потом открывается его истинное лицо? Да не бывает так. Значит, был сильным вполне, но с годами ослаб, деградировал. Как ослаб, так и обратно может окрепнуть, было бы желание.
    да не актер, а именно что жизненные обстоятельства меняются. и всего ты не предусмотришь. у меня именно такая ситуация. муж прекрасно себя показывал в первые 7 лет совместной жизни, которые и детей включали тоже. а потом наступили изменения в экономике страны (вот кто бы мог подумать об этом, да, когда замуж выходил? кроме Маши Токси))) и у него пошли провалы по работе. у него есть накопленный опыт и определенные амбиции. но с 2013 года находит только временные контаркты. между которыми сидит без работы. а в его профессии это нетипично, у всех постоянка. и это естественно и на его характере сказывается, потому что понятно, что человек чувствует себя не совсем состоятельным. а для меня, как для Маши и многих других, нормальный заработок мужчины - это часть контракта (сама тоже зарабатываю, но это уже мое личное дело, и, кстати, желание мужа тоже, я его спрашивала в свое время, не остаться ли мне домохозяйкой, он сказал нет). за нищего я ни в жисть замуж бы не вышла. и поэтому меня тоже эта ситуация вымораживает. о разводе в данный момент речь не веду, т.к. все еще надеюсь, что он как-то выправится и что-то найдет. но сколько так ждать? тоже не бесконечно.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я выходила замуж за мальчика, в которого была влюблена с 16 лет, за молодого человека, с которым мне нереально хорошо, за мужчину, который ЗАБОТИТСЯ обо мне и ВСЮ свою грошовую зарплату приносит мне "в клюве". Я знала, что если я споткнусь (как прямо, так и фигурально выражаясь), то он поддержит. Это были основополагающие критерии для меня. Мы начали встречаться - он вообще в милиции служил, потому что после института прое*ал поступление в аспирантуру по раздолбайству, и ему светила армия. Т.е. в смысле обеспечения и богатства - вообще не вариант. Но я почему-то понимала, что в нем есть ресурс, резерв, и тот факт, что он тогда не зарабатывал ни о чем не говорит. Жизнь это подтвердила. Но прежде всего, я его любила и люблю. Он мой человек на 100%. Родной и единственный. Да, если я сяду дома, семейный бюджет просядет. Не сильно, но мы это ощутим. Но я вижу КАК он работает, что он честно работает и очень много помогает люядм. От этого ценю его еще больше и безмерно горжусь. А денег всегда будет мало, сколько не зарабатывай)
    Последний раз редактировалось Hola; 14.10.2016 в 18:09.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

3. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (14.10.2016)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я выходила замуж за мальчика, в которого была влюблена с 16 лет, за молодого человека, с которым мне нереально хорошо, за мужчину, который ЗАБОТИТСЯ обо мне и ВСЮ свою грошовую зарплату приносит мне "в клюве". Я знала, что если я споткнусь (как прямо, так и фигурально выражаясь), то он поддержит. Это были основополагающие критерии для меня. Мы начали встречаться - он вообще в милиции служил, потому что после института прое*ал поступление в аспирантуру по раздолбайству, и ему светила армия. Т.е. в смысле обеспечения и богатства - вообще не вариант. Но я почему-то понимала, что в нем есть ресурс, резерв, и тот факт, что он тогда не зарабатывал ни о чем не говорит. Жизнь это подтвердила. Но прежде всего, я его любила и люблю. Он мой человек на 100%. Родной и единственный. Да, если я сяду дома, семейный бюджет просядет. Не сильно, но мы это ощутим. Но я вижу КАК он работает, что он честно работает и очень много помогает люядм. От этого ценю его еще больше и безмерно горжусь. А денег всегда будет мало, сколько не зарабатывай)
    Какие хорошие слова! Вот эта поддержка и важна прежде всего в семье, если ее нет, то поводом для развода может стать любое событие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр