Голосование: Повод для развода

Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Повод для развода

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    сейчас в меня полетят тапки ))))

Для меня вот занудство - повод для развода )))))

задавая вопрос о финансовом поводе и подумать не могла, что можно так обсасывать эту тему )))))
    ну в современных реалиях как раз то чаще всего и всплывает финансовый вопрос ...
    ну по крайне в моей случае....у меня к нему две претензии 1)Где бабло ? 2) Куда подевался предприниматель за которого выходила замуж?

Других претензий нет ...

Но эти претензии так сказать градообразующие...семейноопределяющие...

Вообще...он говорит что я всегда была им недовольна....и когда он прилично зарабатывал....и когда перестал практически зарабатывать...
    Судьба у него такая....меня недовольную терпеть ....

КОнечно грустно осознавать что заграницу я больше не попаду ...сама не заработаю...у него не возьмешь....
    Грустно осознавать что в мозгах поселилась эта упадническая религия ...с основным постулатом "Это вам все за грехи ваши" "Если Бог захочет то я и работу найду и бабло появится" ....и "Больших денег больше не будет никогда ибо честным путем их не заработать, а грешить я больше не собираюсь" ....

Вот это я должна либо принять ...либо разводится...либо как то абстрагироваться...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 14.10.2016 в 10:17.

Древовидный режим