Голосование: Повод для развода

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Повод для развода

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну ты же навесила сразу на меня кучу ярлыков.
    Вот и напиши про себя. Муж плохо обеспечивает? Поэтому столько вброса?
    А не надо мои общие сообщения воспринимать как личное оскорбление Или тебя все же "домохозяка" обижает? Так нечего на это обижаться, это же не вынужденная мера, а обдуманный выбор.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А не надо мои общие сообщения воспринимать как личное оскорбление Или тебя все же "домохозяка" обижает? Так нечего на это обижаться, это же не вынужденная мера, а обдуманный выбор.
    Я вот даже не знаю что тебе написать. Я считаю, что ты однобоко мыслишь. Обсуждать себе с тобой не входит в мои планы. Наверное я спишу это на твой юный возраст. Возможно с годами в тебя появится больше толерантности и принятия, что люди то разные.
    Хочешь быть "должна" - будь. Тебе же никто не мешает.
    Сейчас я читаю только злость в мой адрес. Тебе бы хотелось меня задеть? У тебя такое не получится. Задеть может близкий человек, а не ник с форума.
    Но ты так на вопрос то и не ответила. Плохо живёшь? Муж мало зарабатывает? Хотя можешь и не писать. Он же приезжал ко мне за лаком бесплатным через пол Москвы. Вряд ли успешный мужчина совершит такой поступок.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я вот даже не знаю что тебе написать. Я считаю, что ты однобоко мыслишь. Обсуждать себе с тобой не входит в мои планы. Наверное я спишу это на твой юный возраст. Возможно с годами в тебя появится больше толерантности и принятия, что люди то разные.
    Хочешь быть "должна" - будь. Тебе же никто не мешает.
    Сейчас я читаю только злость в мой адрес. Тебе бы хотелось меня задеть? У тебя такое не получится. Задеть может близкий человек, а не ник с форума.
    Но ты так на вопрос то и не ответила. Плохо живёшь? Муж мало зарабатывает? Хотя можешь и не писать. Он же приезжал ко мне за лаком бесплатным через пол Москвы. Вряд ли успешный мужчина совершит такой поступок.
    Юля, корону сними, никто тебя задевать не хочет. Не нужна ты никому кроме близких людей. И как только это станет понятно, злость перестанет мерещиться.
    И если так хочется поговорить обо мне (во что я, впрочем, не верю), то да, 2 года назад муж зарабатывал немного, я была в декрете, мы только взяли ипотеку на квартиру, требующую полного ремонта, не имея никакой поддержки со стороны, и ему было приятно меня порадовать, потратив 15 минут времени по дороге с работы. Спасибо, что вспомнила об этом. Тогда я недостаточно ценила подобные поступки.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр