не знаю я, Юль... у меня в принципе "если чё" вот прям сейчас, и единственное что я чувствую - это полное отсутствие энтузиазма, и мне самой это активно не нравится. не чувствую в себе сил покорять страны. а чувствую злость на ситуацию, что я крайняя и вынуждена оставаться в месте, которое меня за 1.5 месяца работы уже лишило иммунитета - болею нон-стопом в сентябре-октябре, что для меня абсолютно нетипично, вот сейчас вообще ангина. до этого 2 года вообще не болела, а перед тем - редко и только в феврале-марте. а у меня организм очень чувствительный на стресс, как только превышается опред.уровень, он заболевает.
так что что бы там ни говорили про то, что трудности закаляют, лично я предпочла бы прожить жизнь незакаленной. никакого кайфа или драйва от ситуаций, загоняющих меня в угол и подрывающих здоровье, я не испытываю. и ситуация, когда на мне вся ответственность за фин.обеспечение семьи, для меня как для женщины все же неестественна и она морально давит. часть ответственности - пожалуйста. но не целиком.