Голосование: Повод для развода

Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Повод для развода

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет не это. Я не слишком хорошая, я достаточно критична к себе. Не принимаю только то, что я такого не достойна.
    В будущем не станет лучше, потому что часто человек к такому привыкает и в своем болоте, на которое согласился он видит преимущества и оправдывает такой образ жизни. Я так не могу, у меня даже приняв ситуацию наполеоновские планы всегда (и это наверное хорошо), но в целом, человек так устроен, что вязнет со временем в той жизненной ситуации, в которой он оказался.
    Да, с родителями пример хороший, хотя не знаю... до 14 года может и лучше жили, а сейчас ж..па касается, пожалуй, всех. Я по поводу пенсии, как Таня в соседней теме имею страхи... Да, ты права, вроде время еще есть, но экономическая ситуация в стране не располагает и до 18-19 года точно не будет располагать.
    ну все равно, почему лучше-то не будет? ну вот как ты можешь знать наперед? может твои дети вырастут и эмигрируют? родители твои и мужа преставятся, и вам с мужем здесь в россии останется вся эта недвига на пенсии, поди плохо будете жить? я именно такой пример видела у коллеги. так она при этом в свои 50+ еще и работу имеет хорошо оплачиваемую, и муж тоже. и ей даже квартиры лишние лень сдавать.
    пенсию своих родителей я тоже не могу назвать ужасной, хотя они у меня не были большими шишками и много никогда не зарабатывали. у каждого, помимо квартиры, есть кусок земли с домиком, на котором они что-то делают. есть небольшие сбережения. им есть на что (при желании) пойти в театр или посидеть в кафе. да, это не каждый день, но могут же. но в таком возрасте и азарта куда-то скакать уже нет. вот у отца есть шикарная возможность дешево путешествовать (у его второй жены дочь в германии), так он сам не ездит, потому что ему уже влом и кошек жалко оставлять)) вот прикинь причину нашел какую - кошки! а не маленькая пенсия.
    не, когда ты уже совсем плохой или там раком заболел, тут уже да, надо сматывать удочки. но пока этого не произошло, я не вижу чего-то прям жуткого. а те, кто были в карьере поуспешнее моих родителей, и еще лучше живут на пенсии, недавно проводили на пенсию одного начальника отдела, выплат по соглашению сторон на 8 лямов получил.
    Последний раз редактировалось Ана; 15.10.2016 в 15:14.

Древовидный режим